M1 News
» » 12 тысяч петербуржцев не смогут улететь на отдых
» » 12 тысяч петербуржцев не смогут улететь на отдых

    12 тысяч петербуржцев не смогут улететь на отдых




    в майские праздники из-за долгов

    За 3 месяца 2017 года судебными приставами Санкт-Петербурга было вынесено более 12 тысяч постановлений о временном ограничении должникам права на выезд за границу. Благодаря данной принудительной мере взыскатели получили более 86,5 млн рублей.
    Так, 32-летний уроженец Узбекистана, должник из Куйбышевского отдела Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу выплатил 5 тысяч рублей уголовного штрафа после того, как узнал, что попал в «стоп-лист» судебных приставов. Мужчина был осужден по ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ранее житель Санкт-Петербурга был задержан в ходе оперативно-профилактической операции «Нелегал». Вопросы у правоохранителей вызвал документ, предъявленный мужчиной - патент для работы у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который якобы дает право находиться на территории Санкт-Петербурга. В суде было установлено, что документ подложный, мужчина получил наказание в виде уголовного штрафа в размере 5 тысяч рублей. Должник до последнего не спешил с выплатой данного штрафа, однако, после того как ему срочно потребовались улететь на Родину к заболевшему отцу, деньги на оплату долга нашлись.
    Добавим, с начала года благодаря применению меры ограничения права на выезд за пределы РФ почти 500 должников выплатили более 86,5 млн. рублей. Также 2 344 алиментщика не смогут покинуть страну для отдыха в других странах из-за обязательств перед детьми. В то же время желание отдохнуть за границей побудило 80 должников по алиментам расплатиться со своими долгами – почти 5 млн. рублей было выплачено взыскателям на содержание детей.

    Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургускачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Водитель расплатился с коммунальным долгом
  • Под угрозой замены наказания должник заплатил уголовный штраф
  • Брат и сестра, оставившие мать-пенсионерку без средств на содержание, наказаны обязательными работами
  • В Санкт-Петербурге арестованы автомобили премиум-класса
  • Из-за угрозы лишения водительских прав родитель выплатил долг по алиментам

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
21 октябрь Темир Джумакадыров: фото, биография, личная жизнь » Последние новости на сегодня 21

21 октябрь Новости Ростова-на-Дону на 21.10.2017 г. Все последние сведения.

21 октябрь Омлет по простому рецепт с фото. Свежий материал на 21.10.2017 г.

Топ новости