M1 News
» » Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Главные новости сегодня 21.11.2017 г.
» » Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Главные новости сегодня 21.11.2017 г.

    Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Главные новости сегодня 21.11.2017 г.





    Духовку включаем на 180°С. Берем форму для запекания, смазываем маслом растительным. Лаваш режем на 10 полосок, такой ширины, чтобы можно было свернуть их с начинкой в трубочки. Еще две широких полосы нужно оставить для подложки и крыши нашей избы.





    В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для
    запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом.
    Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа
    смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два
    листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4
    трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу,
    заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и
    ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

    Можно также посмотреть вкусный рецепт про «Грибные кулечки» из слоеного теста, с подобной начинкой, или же в рубрике «Выпечка». Заранее благодарен за пользование кнопочками соцсетей. До следующих рецептов!







    Пирог с мясом «Монастырская изба». Замечательно красивый и вкусный пирог!Очень эффектно смотрится,достойное украшение любого стола.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Тесто фило - 22 листа (480 г.)
    Мясной фарш - 600-700 г.
    Шампиньоны свежие - 250 г.
    Лук - 3 шт.
    Яйца - 3 шт.
    Растительное масло - 2 ст.л.
    Соль, перец, специи - по вкусу.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Рецепт приготовления в нашем блоге:

    Ссылка на видео:

    Сайт ничего не продает и не покупает. На этом сайте отсутствует возможность сбора, хранения и обработки каких-либо персональных данных, отсутствует возможность оставить комментарий, форма обратной связи, подписки на новости.

    Идею пирога увидела в интернете. Приготовлен он был из теста фило, что увы не для наших кулинаров, которые живут на Украине, правда автор рецепта предлагала заменить его на слоеное, но я засомневалась, что оно пропечётся, поэтому заменила тесто на блинчики. Начинку жареного фарша заменила на отварную курицу добавив сыр и сливки. «Закутала» всё в слоёное тесто. Получился очень сытный и вкусный пирог, который можно приготовить не только в будни, но и в праздники.

    ПриготовлениеБлинчики можно испечь накануне. Я пекла вот по этому рецепту cookorama.net/ru/blog/bliny/bliny-na-pive-s-myasnoj-nachinkoj-zapechenye-v-slivkah.html
    Отварное куриное мясо мелко нарезать. Грибы обжарить с луком и остудить.
    Поместить в глубокую миску куриное мясо, грибы, укроп, сыр и сливки. Перемешать, попробовать и посолить, учитывая солёность сыра, поперчить.

    Поместить на блинчик бороздкой начинку.

    Скрутить блинчик в тугую трубочку. Нам необходимо 10 трубочек из блинчиков.

    Из слоёного теста раскатать 2 пласта. (я решила не делать этого и раскатала 1 пласт — Ошибка!).
    Поместить один пласт теста на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху поместить плотно друг к другу 5 трубочек и «зацементировать» их взбитым яйцом.

    Строим нашу избу дальше, помещая сверху 4, 3, 2 и 1 трубочки, смазывая каждый слой яйцом.

    Накрыть сверху вторым листом теста. Хорошо зафиксировать края и смазать весь пирог яйцом.

    Запекать в прогретой до 200 градусов ℃ духовке до золотистого цвета.
    Дать слегка остыть и нарезать на порции.

    Угощайтесь!


    Пирог Монастырская изба может быть не только сладким! Порадуйте себя и своих близких новым вкусом. Мясной пирог Монастырская изба по нашему рецепту готовится просто и получается необычайно вкусно. Читайте рецепт пошаговый приготовления мясного пирога Монастырская изба. В нашем материале вы найдете как сделать тесто и начинку.


    Пирог с мясом Монастырская изба пошаговый рецепт с фото. Последние новости.

    Сначала будем готовить начинку. Репчатый лук чистим и нарезаем на кубики средних размеров. Глубокую сковороду ставим на огонь, добавляем растительного масла, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, обжариваем в течении 10 минут, затем выкладываем фарш, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Готовую начинку убираем с огня, остужаем. Яйцо взбиваем с кефиром, солим по вкусу.

    «СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы


    Это пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает «лист». Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.

    С виду кажется, что сложно сотворить такое великолепие. Но это только с виду, на самом деле ничего сложного в его приготовлении  нет. Мы уже готовили похожий пирог  — это греческая спанакопита со шпинатом. И хотя начинка и форма у него другая, но принцип один и тот же.

    Пирог с мясом  «Монастырская изба» — вкуснейший и красивейший из всех, которые только можно себе представить. Он неизменно привлекает взоры всех гостей за столом. А отведав его, всегда слышишь столько слов восхищения.





    Самое сложное — это найти тесто фило. Оно к сожалению в наших магазинах не так часто встречается. Но я нашла, оно практически всегда есть в магазинах Metro. Там я его теперь и покупаю. Скорее всего его можно найти и в других крупных супермаркетах. Тем более, что есть еще очень интересные рецепты с использованием этого теста.

    Подложку из лавашей смазываем кефирной смесью. Теперь берем 10 полосок, каждую смазываем кефирной смесью, выкладываем начинку и сворачиваем в трубочки. На дно формы сначала выкладываем 4 трубочки в ряд, каждую сверху смазываем кефирной смесью, сверху 3- опять смазываем, на них 2- смазываем и завершаем 1 последней.

    22 листа теста фило
    600-700 гр мясного фарша
    200 гр свежих грибов
    3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
    4 яйца
    2 ст. ложки растительного масла
    соль, перец, специи

    Торт "Монастырская изба"с мясом? Да-да, с мясом, вернее с фаршем! Просто меняем кремовую начинку на начинку из фарша, и вуаля - мясная монастырская изба! Это изумительно красивый мясной пирог приятно порадует гостей и домочадцев.
    Подробный рецепт и ингредиенты на сайте -


    Пирог с мясом Монастырская изба лучшие рецепты. Последние новости.

    Единственное — сайт может собирать файлы «сооkie», это помогает мне улучшать этот сайт в зависимости от предпочтений читателей, пиксели социальных сетей Вконтакте, и если Вы не согласны с этим — просто покиньте этот сайт.





    12. Готовому пирогу дать немного постоять и настояться. Затем разрезать его на продольные кусочки. На срезе он выглядит очень красиво. И когда готовишь его для гостей, они всегда удивляются — как же он такой получился! Долго рассматривают, а потом, догадавшись, хитро тебе подмигивают!





    Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.



    Пирог с мясом Монастырская изба фото видео. Новости сегодня 21.11.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Новости сегодня 22.11.2017 г.
  • Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Новости сегодня 20.11.2017 г.
  • Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Последие сведения на 19.11.2017 г.
  • Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Вся сводка информации.
  • Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Новые подробности.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
19 декабрь Эмилия Кларк личная жизнь биография подробная информация. Свежий материал на 19 декабря 2017 г.

19 декабрь Как похудеть без диет спорта и физических нагрузок. Все новости.

19 декабрь Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150равда или нет. Подробные данные на 19.12.2017 г.

Топ новости