M1 News
» » Торт Наполеон Советского времени самый вкусный классический рецепт. Горячие новости.
» » Торт Наполеон Советского времени самый вкусный классический рецепт. Горячие новости.

    Торт Наполеон Советского времени самый вкусный классический рецепт. Горячие новости.





    Кстати, если есть желание «играть» и экспериментировать, вместо ягодного слоя можно выложить слой желе – его надо приготовить заранее и залить в форму, диаметр которой повторяет диаметр торта. Получается свежо и очень ярко!

    На все особо значимые праздники в нашей семье, такие, как свадьбы, юбилеи и дни рождения с гостями, Торт Наполеон готовится обязательно. И печется всегда по одному классическому рецепту, который проверен не одним поколением в нашей семье. Да, над тортом нужно потрудиться, решив его приготовить, рассчитывайте, что уйдет на это не менее 4 часов. Знаю даже, что многие хозяйки начинают готовить торт за пару дней – в один день пекут коржи, а в другой день делают крем.
    Именно в этот раз торт готовился к очередному дню рождения сына, в свои четыре года он уже успел полюбить Наполеон с заварным кремом всей душой.

    Крупу лучше всего сварить в отдельной кастрюле. Можно, конечно, запустить и в бульон, примерно часа через полтора после начала варки. Но он в таком случае станет изрядно мутным. Любите густой, слегка слизистый суп —тогда это ваш выбор. Ну а кому по вкусу прозрачный, в котором отчетливо виден весь набор ингредиентов, тогда лучше сварить перловку отдельно — залить обозначенное выше количество крупы горячей водой из расчета 1 : 1,5 (это, если перловка у вас была предварительно замочена), довести до кипения и варить на слабом огне до готовности крупы. Для замоченной крупы и, учитывая, что она еще будет довариваться некоторое время в супе, достаточно 15 минут. Для не замоченной заранее крупы воды нужно уже из расчета 1 : 2, и готова для супа она будет не раньше чем минут через 40. Пока варится бульон и потихоньку набухает перловка, нашинковать кубиками лук, некрупной соломкой морковь и примерно так же огурцы (их можно натереть на крупной терке). В сотейнике разогреть топленое масло (можно заменить растительным), слегка спассеровать лук и морковь, добавить огурцы и тушить на медленном огне 25 минут. Можно влить половину половника бульона. Когда будете солить бульон, имейте в виду, что огурцы тоже соленые, поэтому лучше немного недосолить.





    На практике. Блюдо получилось вкусным, единственное — готовилось оно долго и в процессе готовки пришлось совершить множество манипуляций (обжарить мясо/выложить в тарелку/вернуть обратно/отдельно пожарить картошку). В общем-то это несложно, но утомительно. В следующий раз я попробую приготовить азу в мультиварке.


    Разбейте яйца, добавьте сахар и миксером хорошо сбейте состав, чтобы получилась пышная пена. Влейте молоко, перемешайте и отправляйте на средний огонь. Не забывайте постоянно мешать крем, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли. Кипятить его не нужно, как только видите, что смесь вот-вот закипит, снимите с огня и помешайте. В теплый крем добавьте масло, взбейте, чтобы все масло полностью растворилось.

    Он должен хорошо загустеть и ложка оставляет на поверхности дорожку, которая не смешивается. Когда добились подобного эффекта, снимаем кастрюлю заварного крема с огня и ставим в таз с ледяной водой. Помешиваем еще минут пять, и оставляем остужаться до комнатной температуры.

    Ну, довольно истории, ею сыт не будешь. Давайте лучше выберем, какой вариант вы будете готовить к ближайшему празднику, купим продукты и побежим на кухню – творить! Сладких вам экспериментов, вкусных кремов и слоистых тортов!

    Участник конкурса "Детское меню". Для меня этот торт оказался из разряда тех, над которыми очень долго думают. Не знаю, пошли ли такие долгие размышления ему на пользу, но главное, я для себя открыла


    Торт Наполеон Советского времени рецепт приготовления с фото. Новости сегодня 29.10.2017 г.

    Коржи готовы теперь можно приступить к приготовлению крема. Хотя это можно делать пока готовится тесто. Помните что мы его отправляли в холодильник на час вот за это время пока тесто остывает и пропитывается можно подготовить крем для торта Наполеон. Более подробно о заварном креме вы можете прочитать на блоге моего знакомого перейдя вот по этой ссылке. Как приготовить заварной крем.

    Начните с основы для теста, которая представляет собой рубленое с мукой масло. Крошку из масла собирают вместе, влив ледяное пиво, а затем делят тесто на шесть кусков и оставляют каждый в прохладе на час. Про прошествии времени каждый из кусков раскатывают в прямоугольный пласт и накалывают. Теперь остается испечь торт «Наполеон» при 200 градусах от 3 до 5 минут, все определяется конкретно вашей духовкой.

    Существует несколько версий появления именно этого названия. Легенда первая. Название к этому угощению в первые «прилипло» в 1912 году когда при дворе с размахом отмечали сто летние изгнание Боанапарта из России. И подавали угощение в виде треугольника что символизировало треуголку которую носил Наполеон. Это угощение быстро завоевало признание и получило название Наполеон. Так вот название и сохранилось до наших дней хоть и утратило изначальную форму.

    Приготовление:
    Смешиваем яйца, мед, сахар и соду, всыпаем муку и замешиваем густое тесто. Теперь – самое интересное: спрятав его в полиэтиленовый пакет, оставляем на двое суток (или больше) при комнатной температуре. После этого делим на равные части (теста много – если будете делать тоненькие коржи, получится не меньше 10 слоев), раскатываем и отправляем на 7-8 минут в духовку (следите за тестом – оно должно лишь слегка зарумяниться) при температуре 180 градусов.

    Рецептом которым я хочу поделиться с вами со мной поделилась моя бабушка. А ей этот рецепт дала подруга которая училась в кулинарном техникуме и ей рецепт передала одна преподавательница. В общем вот такая запутанная история получилась с этим рецептом. Но рецепт действительно не обычный как и его история.





    Приготовление:
    Смешиваем сахар с желтками и растираем до однородности.
    Добавляем муку, перемешиваем, медленно вливаем молоко, снова перемешиваем и ставим кастрюльку на минимальный огонь – постоянно помешивая, варим до загустения и начала «пыхтения». Когда масса остынет, добавляем крем-чиз и взбиваем до гладкости.






    Торт Наполеон Советского времени советы. Эксклюзив.

    Спросите любого человека, который родился и провёл своё детство на территории бывшего СССР, какой торт был самым популярным в то время, и вы, со стопроцентной вероятностью, услышите, что это – торт Наполеон. И это правда. Торт Наполеон был супер популярным в то время. Да он и сейчас не менее популярен. Практически в каждом заведении и каждом магазине сладостей и выпечки вы найдете торт или пирожные Наполеон. Этот сладкий и ароматный торт состоит из очень тонких песочных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом.

    теперь мы есть в Instagram-

    Для коржей:
    350 гр слив. масла
    2 яйца
    150 мл воды
    коньяк 3 ст.л
    мука 600 гр.
    уксус 1 ст.л

    Для приготовления крема:

    300 г. сахара;
    700 мл. молока;
    3 яйца;
    30 гр. слив. масла
    3 ст.ложки муки;

    Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
    Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
    Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
    Просто попробуйте. У Вас все получится!!!

    Вот Ссылка для Подачи Заявки:

    Приготовление:
    Яйцо разбиваем в стакан, доливаем воду, уксус и как следует взбалтываем все вилкой.
    В глубокую миску насыпаем муку, натираем мороженое масло, перемешиваем и вливаем жидкую составляющую. Быстро замешиваем довольно эластичное тесто, не липнущее к рукам — при необходимости добавляем немного муки.


    Поломанные кусочки от коржей и оставленный корж толкушкой измельчаю и посыпаю торт сверху и по бокам. Торт Наполеон по классическому советскому рецепту готов! Но есть его можно как минимум через 6 часов, коржи должны пропитаться кремом и стать мягкими.





    Нет большего удовольствия! Тишина, за окном стучит дождь, дома уютно и тепло. На блюде еще почти целый «Наполеон», рядом – огромный заварник с чаем. Наверное, много лет тому назад великому Императору было почти так же хорошо – он сидел у себя во дворце, в камине огонь облизывал пятки дровам, а в воздухе пахло спокойствием, и велись неспешные беседы. Наполеон наклонился к одной из фрейлин супруги, нашептывая ей что-то – та зарделась, засмущалась, улыбнулась кокетливо. Впрочем, на этом удовольствие Наполеона, в отличие от моего, заканчивается – двери гостиной залы открылись, и на пороге появилась не без оснований рассерженная Жозефина. Пришлось держать ответ – нисколько не оправдываясь (лучшая тактика боя – нападение!), император сказал первое, что пришло ему в голову: «Дорогая, я придумал совершенно замечательный торт! Зная, как ты любишь сладкое, не хотел забыть идею, а потому по секрету поделился ею с человеком, которому можно доверять!». От ревнивой супруги просто так отстать было невозможно – потому пришлось описывать наскоро состряпанную фантазию, которую свита тут же подхватила, записала, а придворный повар реализовал. Так родился торт «Наполеон».

    ☑ Через час тесто достать помесить немного, раскатать в колбасу и подлить на равные части. Из этого количества ингредиентов в среднем должно получаться 13-15 равных кусочков. Формируем из них шарики перекладываем пленкой чтобы избежать склеивания между собой и опять отправляем их в холодильник.

    «Незабытые рецепты» разделены в книге по нескольким категориям «Салаты и закуски», «Супы», «Горячие блюда», «Сладкие блюда». Выбрать что-нибудь для тестирования оказалось непросто: большинство блюд были знакомыми и даже «приевшимися» (салат «Мимоза», селедка под шубой, солянка мясная, рыба под маринадом, котлеты, ленивые голубцы, пирожное «Картошка» и др.). Поэтому я остановилась на тех блюдах, которые готовила нечасто (рассольник) или не готовила совсем (азу по-татарски и торт «Наполеон»).

    Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана, снять с огня. Дать крему немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.

    Приготовление:
    Яйца размешиваем с сахаром и, поместив миску на кастрюлю с кипящей водой, взбиваем до упругой пышности. Крем будет похож скорее на тягучую упругую массу, нежели на пену, однако, при этом явно увеличится в объеме.

    Теперь от заварного крема отходить нельзя, не переставая его перемешивать (иначе крем очень быстро пригорит) нужно варить его до загустения. У меня этот процесс занимает не менее 20 минут. Готовность крема проверяю так – если провести по верху ложкой, то за ней остается явная дорожка.


    Торт Наполеон Советского времени рецепты кремов для выпечки. Всё, что известно.

    Впрочем, это далеко не единственный способ чуть приукрасить классический вид и вкус «Наполеона». Самый вкусный вариант – ягодная прослойка. Между двумя слоями на крем или даже вместо крема нанесите немного смородинового пюре, перетертой черники с сахаром, клубничного джема, клюквенного повидла, лимонного курда. Больше всего подходит кислая ягода – она умело нейтрализует сахар крема, превращая торт в идеальную композицию хрустящести, сладости и кислинки.

    Итак,нам потребуется: 1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр сливочного масла или маргарина, растопить, перемешать. 1 стакан сахара взбить с 1 яйцом.Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния, взбивая ее, постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом.

    Представляем вам Торт Наполеон: рецепт классический советского времени! От советской выпечки без ума практически все от мала до велика. Наши рецепты позволят вам без труда повторить самый популярный торт времен бабушек и дедушек – чудесный «Наполеон». С классическим советского времени рецептом торта Наполеон  вы раз и навсегда забудете, что существуют готовые торты. Более того – вы просто перестанете обращать на них внимание в магазинах. Больше ничего не сможет вызвать такого трепета в желудке, как фирменный домашний «Наполеон».

    Рецептов заварного крема – великое множество и, наверное, каждая хозяйка готовит его по-своему. В этом разнообразии скрывается великая щедрость кулинарии как искусства – можно, не повторяясь, готовить новые и новые торты и крема, фантазировать и придумывать что-то свое, необычное и самое лучшее.

    Для начала возьмем мягкий маргарин, разломим его на небольшие куски в удобной емкости или на поверхности для готовки, всыпаем муку, предварительно ее просеяв. Используя нож, рубим муку и маргарин до тех пор, пока вся без исключения мука не станет мелкой крошкой. На это уйдет примерно 10 минут.

    Мешаем до максимально однородной массы, делаем это быстро, потому как нам не нужно упругое тесто, оно должно быть мягким и нежным. Из получившейся смеси выкатаем пласт и отложим на некоторое время.
    Теперь переходим к муке, которую мы оставляли для смешивания с маслом. Делать это нужно, когда масло имеет мягкую консистенцию, но не растаявшее. Рубить масло необходимо ножом прямо в муке, одновременно перемешивая оба компонента до состояния пластичной и мягкой массы. После этого раскатываем масляно-мучную смесь по уже заготовленному прежде пласту.

    Большинство кондитерских хотели бы испечь тот старый рецепт, но не многие готовы платить за столь тяжкий труд. Хотя Наполеон, приготовленный по классическому рецепту, замечательно хранится в морозильной камере около недели. После этого его можно достать, разморозить и вкус от этого не слишком потеряет оригинальности и нежности.

    Какие диаметр и высота у этого торта, хоть примерно? Не многовато-ли крема получается? Обычно на "Наполеон" тесто охлаждается, а в этом рецепте масло используется не холодное, а растопленное, и коржи выпекаются сразу после приготовления теста. Никогда не встречала такого рецепта. Прочитав комментарии, решила приготовить. Хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Авторы, откликнитесь!!!

    По готовности бульона достать мясо и сваренные овощи. Ну а дальше в таком порядке — сначала нарезанный брусочками картофель. Закипит, поварится 10 минут, следом — перловку (она у нас практически готова), затем все из сотейника. На медленном огне потомить супчик 15 минут, положить лавровый лист, перец горошком, проверить на вкус — достаточно ли соли. Если есть огуречный рассол — добавить для терпкости. Вот, пожалуй, и все, рассольник готов. Не забыть достать лавровый лист, дать супу перед подачей на стол отдохнуть. Подавать обязательно со сметаной, щедро посыпав петрушкой и укропом. Да, про мясо-то забыли. Мясо нарезать на некрупные кусочки и отправить обратно в суп или разложить в тарелки перед подачей.

    Чуть ниже я расскажу вам о том, почему «Наполеон» был назван в честь великого полководца. Забегая вперед, скажу только, что личный повар Бонапарта считал, что бока легендарного торта должны быть открытыми – а я, вопреки теории Анри Лягупьера, утверждаю, что «Наполеон» вполне можно облагородить, спрятав неровные края коржей под слой крема. Только что испеченные пласты теста накрываем формой (большой тарелкой) и обрезаем, придавая нужные очертания. Обрезки никому не давайте, отгоняйте народ большим полотенцем – именно эти крошки-кусочки нужно подсушить, измельчить скалкой, а потом использовать в качестве посыпки на торт.






    Торт Наполеон Советского времени видеорецепт. Последние события.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Торт Наполеон классический пошаговый рецепт в домашних условиях с фото. Всё, что известно на данный момент.
  • Торт Наполеон классический пошаговый рецепт в домашних условиях с фото. Новые подробности.
  • Фото рецепты домашнего торта Наполион с заварным кремом. Последие сведения на 25.10.2017 г.
  • Торт Наполеон Советского времени самый вкусный классический рецепт. Новости сегодня 25.10.2017 г.
  • Быстрый "Наполеон"

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
19 декабрь Эмилия Кларк личная жизнь биография подробная информация. Свежий материал на 19 декабря 2017 г.

19 декабрь Как похудеть без диет спорта и физических нагрузок. Все новости.

19 декабрь Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150равда или нет. Подробные данные на 19.12.2017 г.

Топ новости