M1 News
» » Оладушки на кефире очень вкусные проверенный рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.
» » Оладушки на кефире очень вкусные проверенный рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.

    Оладушки на кефире очень вкусные проверенный рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.





    Огромное спасибо за рецепт и, скорее всего, за секрет этого рецепта. Никогда в жизни у меня не получались оладьи такими пышными, а пеку их очень часто по самым разным рецептам. Но, благодаря Вашему "секретному" рецепту, у меня сегодня это свершилось. Даже муж, скупой на комплименты, отметил это. И дети с удовольствием их уплетали, особенно годовалый, стащил у старшего с тарелки и уплел за две минуты. Муки получилось добавить меньше, а так строго следовала рецепту. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Спешу теперь поделиться Вашим рецептом с мамой, у неё тоже никогда оладьи пышными не получались.





    Все делала по рецепту, получились резиновые. Готовлю оладушки постоянно и первый раз они не получились. Решила попробовать этот рецепт из-за подогреваемого кефира. Для меня этот рецепт в “-”.







    Никогда не любила оладьи, сколько не пробовала их готовить-все не то! Вот, очередной раз решилась приготовить их по вашему рецепту. О чудо!!! Огромное вам спасибо! Очень вкусные, пышные, я просто в неописуемом восторге. Спасибо еще раз. И вопрос: на каком этапе приготовления добавлять соль?


    Оладьи на кефире рецепт пышных оладушек. Вся сводка информации.

    Спасибо за рецептик!!! Оладушки получились как на картинки!!! Воздушные, мягкие и очень вкусные!!! Единственное, я положила соды – 1 чайную ложку!Сода не чувствуется!Объеденье, пальчики оближешь!!!

    Наташа, пробуйте еще раз-значит не выдержали технологию (не до грели либо перегрели кефир). У меня этот рецепт проверенный – год пеку по нему. Оладьи получаются пышными и высокими. Перечитайте еще раз – пошаговый рецепт с фото очень прост и понятен.Секрет теплого кефира не подведет вас, и вы напечете такие же пышные оладушки как на фото. Удачи вам!

    Оладьи с яблоками - очень вкусные оладьи, приготовленные на кефире с добавлением яблочной мякоти в тесто. Приготовленные по данному рецепту оладьи с яблоками получаются нежными с тонким ароматом. ...далее


    Точно, они резиновые, оладьи должны таять во рту. Такое ощущение, что комментаторы никогда не ели нормальных оладьей. Тоже делали все по рецепту, получились как на картинке, их есть не возможно, резиновые, а по вкусу как булочка сухая. Они действительно пышные, но резиновые с наружи и сырые внутри. Все выкинули.

    Получились очень пышненькие и вкусные оладьи. Но моей семье не хватило сахара в рецепте (но это если кушать без сметаны, варенья и т.п). Мы это компенсировали и ели с медом))) ОТЛИЧНЫЙ рецепт!!! Переписала в свою книжку рецептов, чтобы не забыть!

    Оладушки действительно получились очень пышными и очень вкусными! Давно искала рецепт идеальных оладий!
    Только соды я положила 1 ч.ложку и сахара взяла 3-4 ст.ложки, и получилось не менее вкусно)
    Спасибо огромное за рецепт! С тарелки исчезли вмиг)

    Столовой ложкой кладите тесто на сковороду (1 столовая ложка – 1 оладушка). Сковорода естественно должна быть предварительно смазана маслом и подогрета. Жарить оладьи нужно на не большом огне, иначе тесто плохо пропечется внутри. Крышку желательно закрыть. Также нужно следить за маслом. Оладьи отлично их впитывают, потому нужно подливать. Однако как это ни странно, готовые пышные оладьи будут не жирными.






    Пышные оладьи на кефире рецепт приготовления. Последие сведения на 28.10.2017 г.

    Точно такие же получаются и быстрые оладьи. Только в этом случае соду нужно гасить прямо в кефире или прокисшем молоке, а тесто замешивать миксером. А для приготовления ароматных оладушек, добавь в массу немного ванильного сахара — 3 ч.л.

    Оладьи получились пышные и вкусные! Не могу сказать, что строго придерживалась рецепта,- яиц на две нормы, кефира на полторы, мука и сода на глаз, соль и сахар по вкусу… Думаю, все дело в волшебном кефире)) Тесто после добавления соды стало, действительно, напоминать дрожжевое. Спасибо большое от всей нашей большой семьи!

    Оладьи шикарные. спасибо большое. тесто готовила с сынулей(4 года), мешали как могли, но вышли ооооооооочень вкусные, дожаривается 3-я сковорода, а то, что нажарила уже заканчиваются))))еще раз спасибо.вкусно:)))

    Совершенно случайно попался на глаза Ваш рецепт, решила,если понравится, то оставлю у себя в папке с рецептами. Впервые в жизни получились такие пышные оладьи, которые не сдуваются после того, как выложишь со сковороды. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!





    Спасибо большое за рецепт! Получились идеальные оладьи. Напекла сегодня в дорогу нам с мужем на двоих. Не успели еще выехать из города – половины уже нет)))) хотя получилось их много (около 30 штук)

    Елена, большое спасибо за отличный рецепт! Мы любим разные оладушки, но вот эти пышненькие – вне всякого сомнения – просто объедение!!! Супругу очень понравилось, он сказал, что таких вкуснейших оладьев он в жизни не пробовал! Вот и сейчас пойду-ка я быстренько приготовлю эту вкуснотищу! Что-то мы по ним уже соскучились. А всем – удачи на кулинарном поприще! И приятного аппетита!

    Доброго времени суток! Как-то приехала в гости к брату, встретил он меня с оладушками, да не простыми, а волшебными! Пышными и вкусными! Такими, что сих пор пор помню их вкус, тк ела такие вкусные оладьи первый раз! И по сей день они остаются эталоном! Попросила у него рецепт, оказалось, что он затерял его во вкладках! Что ж, в поисках рецепта излазила весь интернет, пробовала разные рецепты, все не то! Девушка я настойчивая, так что мучила брата месяца три, чтобы нашел рецепт! В итоге так надоела, что он всё же потратил время и нашел мне тот самый рецепт Елены( по которому готовил)! И я счастливая буду готовить завтра оладушки мужу по этому рецепту!))) и даже нисколечки не боюсь, если что-то пойдет не так! Так как уверена, что тут нужно мастерство! У брата получилось превосходно, значит и я смогу так же!! Елена, я вас уже полюбила за этот рецепт, а что касается негативных комментариев… Ребята, заточите этот рецепт под себя и все будет на высшем уровне, как у Елены и моего брата!!!!



    Оладушки на кефире пышные рецепт с фото. Всё, что известно на данный момент.

    Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.

    Юльетта, спасибо большое за рецепт и за сайт! Мы с мужем очень любим оладушки, а я вечно забываю ингредиенты, помню только что на кефире надо)))) Дрожжевые нам не нравятся, пахнут не так))) а Ваш рецепт как раз то что надо, очень вкусный и нежные оладушки получаются. Уже несколько раз жарила, поставила Ваш сайт в закладки, чтобы сразу был под рукой и не рыться в интернете))). Моя мама оказывается по такому же рецепту жарит)))


    Добрый день Елена! Оладьи у меня не получились. Делала все по рецепту. Может кефир перегрела, но был горячий, 1стол. л. разрыхлителя, 2,5 стак.муки и т.д. Получились как подошва. В чем может быть причина?





    Совет про подогрев кефира классный, теперь буду знать. Но вообще тесто получилось тяжелое, оладушки очень трудно приготовить. Даже на не большом огне и при тоненьком слое внутри они получаются сырыми..

    Очень довольна рецептом.Такие пышные,румяные,вкусные. Несмотря на мой солидный возраст(а мне 56 лет),такие оладьи у меня получились впервые,хотя я немного напутала с рецептом.Надо было вливать яично-кефирную массу в муку,а сделала наоборот. Но это не навредило. И еще, вместо кефира я использовала простоквашу.Все получилось супер! Большое спасибо за рецепт!





    Ваш рецепт полностью совпадает с моим! Все чень просто и очень вкусно - не буду ничего придумывать и эксперементировать - пойду печь по этому рецепту)) Спасибо вам за наглядные аппетитные картинки и отличный проверенный рецепт.

    Такие оладьи на кефире с творогом можно дополнить изюмом или курагой. Получится очень вкусно. Кстати, в этих творожных оладушках мало общего с сырниками. Первые готовятся на соде, и это отражается на вкусе, консистенции, аромате. Так что не путай эти два блюда.


    Чтобы сделать оладушки на кефире пышные понадобится. Последие сведения на 28.10.2017 г.

    Спасибо, всегда очень переживаю,раньше вообще “больная” ходила после отрицательных комментариев. “Попустило” после одной девушки, которая отправила мне штук двадцать комментов, с основной мыслью; “Ну признайтесь уже, что Вы плохая хозяйка” и еще кучу гадостей. С тех пор, – все гадости в спам, а если вижу, что человек искренне хочет разобраться или научиться, стараюсь помочь

    Добрый день! Отличные пышные оладьи даже у меня получились на старом кефире))) Вот только спросить хотела, если сахарку еще ложечку добавить, не страшно? Ванилинчик добавляла, был не лишним, но хотелось бы послаще))  


    Виктория, большое спасибо за подробный фотоотзыв и положительную оценку рецепта, мне очень приятно. Оладушки действительно получились замечательные.
    Нажмите на фото, чтобы посмотреть его в нужном ракурсе и оригинальном размере.
     





    Спасибо за фото оладушков и за подсказку! Мои детки обожают такие оладушки, но я много есть не разрешаю, так как оладьи получаются довольно жирные. У меня тоже есть блинная сковорода, на которой можно жарить почти без жира, можно будет попробовать в тесто добавить масло. В блинчики я добавляю, а вот в оладушкм не догадалась:)

    решили с доченькой сделать сюрприз маме.встали пораньше нашли рецепт.сделали все точно по рецепту,только соды взяли одну ч.л.получились очень вкусные и пышные оладьи.мама осталась очень довольна.мы тем более.спасибо за оригинальный рецепт!

    Я готовила с подогретым кефиром, но так как я люблю импровизировать, поломала туда шоколадку, получились шоколадные оладушки. Они действительно пышней, чем оладьи на кефире, которые я готовила по разным рецептам до этого. Думаю, без шоколада они будут ещё воздушней, в следующий раз обязательно попробую. Рецепт однозначно в избранное, теперь буду готовить только по нему! Спаибо!


    Пышные оладьи на кефире лучшие рецепты оладушек. Срочная информация.

    А теперь давайте пожарим оладушки! Наливаем на сковороду подсолнечное масло без запаха. Удобно жарить оладьи на керамической блинной сковородке - тогда требуется меньше масла; или на чугунной сковороде - тогда масла понадобится больше, конечно, оладьи не должны плавать во фритюре, как пончики, но и сухой сковорода быть не должна. Масло должно равномерным слоем покрывать сковороду, чтобы оно как бы пузырилось по краям оладьев - и оладушки получились пышные, мягкие, с золотистой хрустящей корочкой. Попрактиковавшись немного, Вы наловчитесь.





    Доброго дня! Получились отменные оладушки! Делала с разрыхлителем) может кому-то пригодится, разрыхлителя я добавила 3 чайные ложки ))) Елена, спасибо за такой простой и вкусный рецепт ! 








    Оладушки на кефире видео рецепт. Срочные новости.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Пышные оладьи на кефире как приготовить. Последие сведения на 28.10.2017 г.
  • Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Недавние события.
  • Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Последие сведения на 26.10.2017 г.
  • Оладушки на кефире очень вкусные проверенный рецепт с фото. Свежая информация.
  • Пышные оладьи на кефире как приготовить. Эксклюзивная информация.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
19 декабрь Эмилия Кларк личная жизнь биография подробная информация. Свежий материал на 19 декабря 2017 г.

19 декабрь Как похудеть без диет спорта и физических нагрузок. Все новости.

19 декабрь Оклады МВД 2018 году увеличатся примерно на 150равда или нет. Подробные данные на 19.12.2017 г.

Топ новости