M1 News
» » Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Недавние события.
» » Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Недавние события.

    Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Недавние события.





    Правда вышли не такие пышные, как у вас. Думаю, это оттого, что я использовала недостаточно жирный кефир (какой был в холодильнике, такой и взяла, а у нас дома все ж худеющие). Еще одна ошибка - плохо разогрела сковороду, и первая партия у меня вышла точно блинчики - тоненькие, хотя на вкус ничуть не хуже последовавших за ними оладий.





    Оладьи действительно получились очень воздушные,НО!Вкуса оладий не чувствуется(я имею в виду слегка кисловатый привкус от кефира).Очень мучные и тяжёлые,как по мне.У меня домашние съели по 1-2,так как больше не “влезло”.Может быть можно пропорции как-то изменить?Больше кефира и меньше муки?По-поводу воздушности-снимаю шляпу!
    П.С.На 500 мл кефира положила 320 гр муки







    СРОЧНО!!!!
    Скажите, пожалуйста, что делать?
    Я следовала точно рецепту, но у меня ничего не вышло…
    Оладушки не поднимаются, не пекутся, ничего. Только тесто подгорает с одной стороны и с другой, а тесто сырое и расплывается …

    У меня никогда не получались блины, оладьи и выпечка в принципе. А это просто чудо,а не рецепт. Оладьи получились пышные, как я и хотела. Напомнили оладьи из столовых в школе))) Такие пышные, мягкие, со сгущенкой…)))


    Оладьи на кефире пышные воздушные рецепт пошаговый с фото. Новости сегодня 27.10.2017 г.

    Я с такой выпечкой познакомилась очень давно, когда приехала по распределению после института у своей квартирной хозяйки. Она пекла из кислого молока или сыворотки с добавлением соды, без яиц один большой “оладь” , когда не было хлеба и это называлось “коржи”. До сих пор помню свой восторг, ну, очень вкусно было

    Лена, рецепт оладушек-просто БОМБА!!!!!
    Пышные, вздушные, легки в приготовлении-это, теперь, мой любимый рецепт оладьев))!!!
    Сначала были сомнения на счет горячего кефира, но решила все же попробовать, и очень рада что таки решила)). Все сделала точно по рецепту, сахара, правда, положила больше, и изюм добавила, мы сладкоежки).
    Вообщем большое человеческое, Вам, спасибо за то что поделились этой вкуснятиной!!!






    С математикой у меня все хорошо, как и с кулинарией. А у Вас? 2ч.л соды (без горки) – это чуть больше 2/3 ст. ложки. А в разрыхлитель еще кроме соды добавлена мука и лимонная кислота, поэтому его берем больше.


    КЛАСС! Готовлю последнее время по рецептам с нэта с настроением и желанием). Ни одного испорченного блюда. Семья довольна. Оладья получились бомбецкие. Пышные даже очень. Муж спортсмен, дети тоже. Мучное ограничиваем. А тут… Съели без ограничений. У кого не получились, может потому что меньше вложено любви, настроения, желания. Не может такого быть что-бы у 100 человек получилось, а у пяти нет. СПАСИБО!

    Оладушки получились отменные!!! Я, вообще, не пеку оладушки, муж спортсмен и то, что жарится на масле, категорически не ест. А тут кефир остался и захотелось ребеночка порадовать пышными оладушками. Вот и нашла ваш рецепт) Он идеален! Очень высокие, пышные, вкусные оладушки. Муж с сынишкой съели очень много со сметаной и вареньем. Муж сказал, что у нас сегодня настоящий праздник! А я была уливлена, что он их уплетал за обе щеки, сколько женаты, оладушки вообще не ел. Спасибо большое, Вам за рецепт! Завтра на завтрак снова буду делать))

    Мммм…. пышненькие какие оладушки на кефире!  Их с чем не подашь, и с чем не приготовишь, всегда вкусно-превкусно!  Я еще  брынзу и укроп люблю добавлять, и еще  чесночок к ним, как бабушка. 

    Попробовала рецепт, оладьи получились замечательные! Пышные, как написала автор. Единственное, я не стала “заморачиваться” с подогревом кефира и т.д.: просто смешала все ингредиенты и тщательно перемешала. Очень благодарна за рецепт.





    Спасибо, я обожаю пышные оладушки – это еще что-то из детства и садика, но ни у меня ни у моей мамы они никогда пышными не выходили. А по этому рецепту получилось все очень просто и вкусно, а главное пышно и это при том, что вместо кефира был однопроцентный йогурт без добавок и не хватило полстакана муки

    Огромное спасибо за рецепт, раньше такие пышные оладушки получались только на дрожжах, правда я побольше добавила соли, а вместо соды пекарский порошок, а в остальном всё по рецепту. Сохранила рецепт, теперь другие оладушки просто не нужны))). Спасибо.


    Оладьи на кефире как готовить. Новости к данному часу.

    Здравствуйте! У меня тоже всё получилось распрекрасно! Это теперь рецепт для моей книги рецептов, в которой я до сих пор не имела рецепта оладьев, т.к. была полнейшая ерунда. Я даже не могу сфотать – всё уплели мигом! Пышные, воздушные и невероятно вкусные!!!





    Тата, если делали всё по рецепту, приходит только одна мысль — неудачный кефир. Рецепт хороший, проверенный, да Вы и сами видите по отзывам. Попробуйте еще раз, почитайте комментарии, иногда в них можно высчитать причину неудачи. Не отчаивайтесь, у Вас всё получится! скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Последние события.
  • Пышные оладьи на кефире как приготовить. Эксклюзивная информация.
  • Рецепт оладий с фото пошагово видео. Всё, что известно сейчас.
  • Оладушки "Пышные"
  • ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 январь Иранка похожая на Анджелина Джоли подробные данные. Последие сведения на 18.01.2018 г.

18 январь Ирина Евтушенко умерла причина смерти рак желудка. Главные новости сегодня 18.01.2018 г.

18 январь Ирина Аллегрова супруг полная информация. Свежий материал на 18.01.2018 г.

Топ новости