M1 News
» » Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 19.08.2017 г. Новые подробности.
» » Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 19.08.2017 г. Новые подробности.

    Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 19.08.2017 г. Новые подробности.





    Сейчас в Турции, по разным оценкам, находится 370-400 тыс. туристов из России. И массовых отказов от туров в Турцию в связи с сообщениями о вирусе Коксаки нет, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

    Накануне было проведено исследование зарубежных источников на предмет освещения распространения вируса Коксаки в Турции. И вывод был такой: зарубежная пресса ничего не пишет об этом заболевании.

    Вирус в Турции, который неожиданно возник на пути у российских туристов, продолжает широко обсуждаться в интернете. Турецкие власти стараются убедить россиян не покидать курорты, тогда как многие из туристов все-таки сдают путевки и отправляются домой.





    Сами турки придерживаются мнения, что подобное положение дел — это целенаправленная акция нечестных конкурентов против курортов Турции.


    Турция 2017 детский вирус симптомы вируса. Последние подробности.

    "Вирус передается алиментарным путем, иногда воздушно-капельным. Профилактика: соблюдение личной гигиены, стараться избегать массовых детских мероприятий, потому что 90% случаев происходят с детьми", - рассказала она.

    О вирусе Коксаки, обнаруженом в Турции, уже неделю трубят все СМИ. Вирус может быть легкой и тяжелой формы. В случае тяжелого протекания болезни, последствия могут быть очень серьезными. Сейчас сотни туристов не знают, что делать с купленными путевками, ведь сезон еще не закончен. На данный момент стало известно, что Роспотребнадзор рассматривает вариант инспекционного визита на турецкие курорты, с целью определения степени опасности.





    Вместе с тем, по ее словам, заявление Ростуризма о наличии в Турции угрозы здоровья из-за энтеровирусной инфекции нарушило мирное развитие сезона.






    В Турции на 2017 детский вирус. Главные новости сегодня 19.08.2017 г.

    День знаний означает не только начало учебного года, но и возвращение детей с разных мест отдыха. Помимо приятных воспоминаний, они привозят с собой и энтеровирусы — в том числе очень заразный Коксаки из Турции. По словам заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Андрея Юровских, цикличность энтеровирусных инфекций для Свердловского региона составляет четыре-пять лет. Последний пик этих болезней пришёлся на 2013 год, так что 2017-й вполне может стать новым пиком вспышки энтеровирусов. Причём подъём их распространения начинается как раз в августе-сентябре, когда заканчиваются каникулы в школах.





    Соответственно, никакой лабораторный материал… Мы информацию проверили во всех вирусологических лабораториях… От данного ребенка, мама которого сообщила в социальных сетях, что у ребенка Коксаки, нет».

    Турция согласна принять помощь российских специалистов для оценки ситуации с вирусом Коксаки. Тем временем туристы, которые приобрели путевки на отдых, задумываются, следует ли им ехать.

    Недомогание, сонливость и слабость.
    Указанные проявления у детей могут проявляться как отдельно, так и вместе. Однако, тактика лечения от этого практически не меняется.


    Вирус Коксаки (Coxsackie) относится к группе энтеровирусов. Он сопровождается лихорадкой и сыпью на руках, ногах и во рту, отметили в ассоциации.

    Управление Роспотребнадзора по Свердловской области запустило горячую телефонную линию, по которой сотрудники ответят на вопросы граждан о турецком вирусе Коксаки. Звонить можно по телефону: (343) 270–15–97.

    "Мы сегодня получаем актуализированную информацию о том, что происходит там. К сожалению, серьезной динамики пока нет", - добавила Попова.

    — Пейте бутилированную или кипячёную воду. Соблюдайте личную гигиену, тщательно мойте руки с мылом перед едой, после посещения туалета и по возвращении с улицы. Мойте фрукты и овощи. Постарайтесь не ходить в бассейны во время вспышки болезни. Избегайте контакта с заболевшими, — посоветовал Андрей Юровских.

    Но хорошо, что младший быстро пошел на поправку — температура спала, волдыри подсыхают, чувствует ребенок себя хорошо. Турецкие врачи так и сказали, что теперь только время. В гостинице просили с ребенком на людях не показываться, потому что другие туристы нервничают.

    На официальные запросы Роспотребнадздора Минздрав Турции ответил спустя семь дней. Официально власти признают, что в клиники обратились более трех сотен людей с разными симптомами. Будет произведена дезинфекция бассейнов.


    Вирус коксаки в Турции и на Кипре 2017 сегодня на 19.08.2017 г. Всё, что известно.

    Анна Попова, глава Роспотребнадзора заявила, что сейчас обсуждается вопрос о инспекционной поездке на туристические курорты Турции, с целью определения уровня опасности для туристов. Как стало известно, данный визит планируют совершить в рамках межведомственного взаимодействия Роспотребнадзора и турецких визави.

    Словили Коксаки — расслабьтесь и отдыхайте. Вирус не так страшен для самого заболевшего, как для нервной системы его близких. Татьяна Токарева в Турцию метнулась всего-то на недельку, но короткий отпуск продлился сам собой, передаёт


    Чаще всего о вирусе упоминают российские и украинские источники. Журналисты делают вывод, что в случае реальной угрозы британские, немецкие или американские СМИ обязательно бы он этом написали. А на данный момент нет никаких официальных сообщений об эпидемии.

    Анна Попова, глава Роспотребнадзора заявила, что сейчас обсуждается вопрос о инспекционной поездке на туристические курорты Турции, с целью определения уровня опасности для туристов. Как стало известно, данный визит планируют совершить в рамках межведомственного взаимодействия Роспотребнадзора и турецких визави.

    По ее словам, визит планируется в рамках межведомственного взаимодействия Роспотребнадзора и турецких визави и призван "определить, насколько сегодня безопасно и все ли сделано для того, чтобы этот отдых давал российским гражданам только здоровье и удовольствие".

    Но и взрослые находятся в зоне риска. Поэтому, если вы не хотите заболеть вирусом Коксаки, нужно избегать загрязненных вод, особенно сточных, а так же, вирус Коксаки может передаться через слюну и экскременты человека. То есть — воздушно-капельным путем.





    Ранее в СМИ и социальных сетях появились сообщения, что в Турции растет число туристов, заболевших вирусом Коксаки (относится к энтеровирусным инфекциям), десятки отдыхающих были якобы вынуждены досрочно прервать свой отпуск.



    Детский вирус в Турции 2017 видео факты. Свежая информация.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 20.08.2017 г. Свежий материал на 20.08.2017 г.
  • Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 18.08.2017 г. Все последние сведения на 18.08.2017 г.
  • Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 18.08.2017 г. Главные новости сегодня 18.08.2017 г.
  • Вирус Коксаки в Турции в 2017 году в каких отелях симптомы у дитей взрослых на 09.08.2017 г. Последние новости.
  • Что на курортах Турции сейчас ситуация на сегодня 08.08.2017 г. Новости сегодня 08.08.2017 г.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
23 ноябрь Тунеядство в Беларуси последние новости. Подробная информация.

23 ноябрь Пралине рецепт в домашних условиях с фото. Последие сведения на 23.11.2017 г.

23 ноябрь Мария Кожевникова биография личная жизнь фото родды подробно на 23.11.2017 г. Главные новости

Топ новости