M1 News
» » Теракт в Барселоне новости из Испании. Последие сведения на 19.08.2017 г.
» » Теракт в Барселоне новости из Испании. Последие сведения на 19.08.2017 г.

    Теракт в Барселоне новости из Испании. Последие сведения на 19.08.2017 г.





    Полиция ликвидировала всех фигурантов, находившихся в розыске по делу о вчерашнем теракте в Барселоне, передает РИА Новости со ссылкой на местное издание El País.





    В Барселоне во время траурного шествия в память про жертв теракта 17 августа произошли небольшие столкновения между ультраправыми и другими участниками шествия.


    По последним данным, трое подозреваемых в причастности к совершению терактов уничтожены. Это Мусса Укабир, Саид Аалья и Мохаммед Хичами. Молодым людям было от 17 до 24 лет, все они проживали в Каталонии.  Также по подозрению в причастности к теракту разыскивался Юнес Абуяакуб.

    Ответственность за произошедшие атаки взяла на себя запрещённая в России террористическая группировка «Исламское государство».

    За день до нападений взрывом был разрушен жилой дом в Алканаре - прибрежном городе неподалеку от Барселоны. Полиция сообщила, что там готовили бомбы для терактов. Лишившись взрывчатки, нападавшие выбрали орудием автомобили.

    Контрдемонстранты начали кричать им "идиоты", некоторые из них держали плакаты против "ИГИЛ" и исламофобии (например, "Стоп ДАЕШ! Стоп фашизм!"). Некоторые из них показывали средние пальцы в сторону правых.

    Террористы на автофургоне пытались прорваться к пешеходной улице Камбрильса, однако после перестрелки с полицией автомобиль перевернулся. Затем полицейским удалось ликвидировать четырех нападавших, еще один был ранен и арестован. Позднее он скончался.





    Ночью пятеро преступников совершили нападение на пешеходов в городе Камбрильсе в 120 километрах от Барселоны; одна женщина погибла и шесть человек пострадали, в том числе полицейский. Все нападавшие были убиты.


    Теракт в Барселоне 2017 есть жертвы. Последние новости.

    Он арендовал фургон, задавивший насмерть 13 человек на бульваре Рамбла в четверг. После трагедии полиция объявила в розыск четверых, но теперь сообщила, что в бегах только один.

    Все участники нападения – уроженцы Марокко в возрасте от 17 до 24 лет. По данным полиции именно Мусса Укабир находился за рулем машины, которая выехала на тротуар и начала давить людей. Среди задержанных по делу о теракте его брат – Дрии Укабир. Последний на допросе заявил, что родственник украл у него документы, чтобы арендовать фургон.





    Между националистами и контрдемонстрантами возникли стычки, но полиция быстро их пресекла. Правоохранители отгородили правых протестующих от других участников шествия, после чего те ушли.

    Сотни людей собрались возле импровизированного мемориала в честь жертв теракта. Около 20-30 ультраправых развернули плакаты с надписью "Остановите исламизацию Европы" и другими надписями, направленными против мусульман.


    Вечером 17 августа микроавтобус наехал на людей в районе улицы Рамбла в Барселоне. Позже на проспекте Диагональ неизвестный на грузовике атаковал полицейских, охранявших район теракта. Пострадали два стража порядка.

    В испанском городе Камбрильс ликвидированы трое подозреваемых в причастности к террористической атаке в Барселоне, сообщает в пятницу газета El Mundo.

    Напомним, в результате теракта в Барселоне вечером 17 августа погибли 13 человек, более сотни получили ранения. Водителю фургона, который сбил пешеходов на улице Рамбла в центре города, удалось скрыться.

    Трое из четырех находившихся в розыске подозреваемых в причастности к теракту в Барселоне ликвидированы в ходе спецоперации в городе Камбрильс, сообщает El Mundo со ссылкой на источники в полиции, – передает 112.ua.


    Теракт Барселона что известно о трагедии. Свежий материал на 19.08.2017 г.

    Позднее пять человек получили травмы и один погиб при попытке наезда на пешеходов в Камбрильсе, а затем в перестрелке с террористами был ранен полицейский.

    СМИ озвучили имена уничтоженных злоумышленников: Юнес Абуйаакуб, Мусса Укабир, Саид Алаа и Мохаммед Хичами.


    Напомним, вечером 17 августа фургон совершил наезд на толпу людей на пешеходной улице Рамбла в Барселоне. В результате 13 человек погибли и свыше 100 получили ранения.

    Ранее отмечалось, что после теракта в центре Барселоны белый фургон наехал на полицейских, его водитель был убит в перестрелке. Власти заявили, что убитый испанец был не причастен к теракту. Как оказалось, погибший сидел в кресле пассажира и был не застрелен силовиками, а зарезан неизвестным.

    Вслед за этим полиция Каталонии ликвидировала в Камбрильсе на юге автономии четырех террористов и ранила еще одного, впоследствии он скончался. Боевики пытались осуществить теракт, аналогичный тому, который был совершен в Барселоне.





    Жертвами серии терактов, по последним данным, стали 15 человек, более 100 пострадали. По данным каталонской полиции, ранения получили граждане 34 государств.

    По последним данным, жертвами серии нападений стали 15 человек, более 100 пострадали. Как сообщила каталонская полиция, ранения получили граждане 34 стран.


    Теракт в Испании сегодня хроника событий. Главные новости.

    Все четверо подозреваемых в причастности к теракту в Барселоне, который произошел днем 17 августа, мертвы. Об этом в пятницу, 18 августа, со ссылкой на испанскую полицию пишет газета El Pais.

    Как сообщает издание El Pais, полиция признала убийство всех боевиков, которые находились в розыске после теракта на бульваре Рамбла в Барселоне. Мусса Укабир, Саид Ааллаа, Мохаммед Хичами были убиты в городе Камбрилье.


    Ранее сообщалось о гибели троих террористов — Муссы Укабира, Саида Аальи и Мохаммеда Хичами. Указывалось, что Юнес Абуйаакуб находится в бегах. Осуществившие атаку молодые люди являются уроженцами Марокко, им было от 17 до 24 лет.

    Согласно сообщению, в полиции подтвердили, что погибшие – Муса Укабир (предположительный исполнитель теракта в Барселоне), а также Саид Аалла и Мохаммед Хичами.

    Ранее об этом сообщило издание El Periodico, по информации которого этот человек - Муса Укабир, младший брат задержанного по делу о теракте Дрисса Укабира. По данным СМИ, он, как и еще три человека, находится в розыске.





    Полиция задержала четырех подозреваемых в нападении. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство".

    По данным издания, испанской полицией были убиты мужчины по имени Мусса Укабир, Саид Аалья и Мохаммед Хичами. Еще один предполагаемый террорист — Юнес Абуйаакуб — в настоящее время находится в бегах.


    Барселона теракт сегодня первые фото с места происшествия. Эксклюзивная информация.

    По данным СМИ, полиция подозревает в организации преступлений террористическую ячейку. Четыре предполагаемых преступника задержаны, пятеро были убиты. Еще четверо находятся в розыске, однако один из них - Муса Укабир - предположительно, был убит.

    Число погибших в результате теракта в Каталонии (Испания) возросло с 14 до 15, сообщает 112.ua со ссылкой на Vanguardia.





    Пока неизвестна судьба одного из автомобилей, которые арендовали боевики. По данным французской полиции Renault Kangoo мог выехать на территорию Франции, его розыски продолжаются.



    Барселона результ теракта мнение общественности. Подробная информация.

    Напомним, вечером 17 августа фургон на большой скорости сбил несколько десятков пешеходов на главной пешеходной улице Барселоны. Число пострадавших в результате теракта в Каталонии достигло более 100, погибли 14 человек.





    Они были убиты полицией в ночь в на пятницу. На террористах были пояса смертников и они пытались повторить барселонскую атаку. Вместе с ними был застрелен брат Мохаммеда Хичами Омар.


    В ночь на 18 августа восемь человек пострадали в результате атаки террористов в Камбрилсе: фургон нападавших попытался заехать на пешеходную зону на набережной, однако перевернулся. Всех нападавших ликвидировали. Позже выяснилось, что пояса смертников на них были поддельными.

    Все четыре человека, которых разыскивала полиция по подозрению в причастности к терактам в Каталонии, мертвы. Об этом сообщает газета El País со ссылкой на источники в спецслужбах.

    17 августа на туристической улице Рамбла в Барселоне водитель фургона совершил преднамеренный наезд на прохожих. В рамках расследования теракта задержаны четыре человека. Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).


    Барселона теракт 2017 видео экслюзивные кадры. Все последние сведения на 19.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Теракт в Барселоне новости из Испании. Все последние сведения на 18.08.2017 г.
  • Теракт в Барселоне новости из Испании. Подробные данные на 18.08.2017 г.
  • Теракт в Барселоне новости из Испании. Новости сегодня 18.08.2017 г.
  • Теракт в Барселоне новости из Испании. Свежий материал на 18.08.2017 г.
  • Сезон 2013/14:

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
23 ноябрь Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 23.11.2017 г.

23 ноябрь Как солить скумбрию в домашних условиях рецепт с фото. (обновлено).

23 ноябрь Анна Седокова последние новости. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Топ новости