M1 News
» » Греческий салат рецепт с фото и видео пошагово. Последие сведения на 18.08.2017 г.
» » Греческий салат рецепт с фото и видео пошагово. Последие сведения на 18.08.2017 г.

    Греческий салат рецепт с фото и видео пошагово. Последие сведения на 18.08.2017 г.





    Однажды наткнувшись на сайт ресторана «Августин», я, признаться, был крайне удивлен: залы – в баварском и европейском стиле, летняя веранда, собственная пивоварня с огромным выбором пенных напитков, а также обещание демократичных цен… И все это - напротив входа в Центральный парк! Как позиционирует само заведение, здесь «хочется веселиться шумной компанией, устроить свидание красивой особе, а может, и побыть одному в прохладе с холодным даром баварских земель в руках».

    Вход в заведение выполнен в стиле средневековой таверны-трактира: выглядит заезженно и довольно серо. Маленькая и уютная на вид веранда, огороженная так, что попасть на нее можно, только пройдя через главный зал. Изначально «шпион» со своей спутницей хотели попасть на нее, но входа с улицы нет, что и смущает. Почему нельзя было сделать веранду более открытой, тем самым избавив гостей от лишних неудобств, остается загадкой.


    За что стоит уважать официантов – матчасть они знают на пятерку. Нам смогли рассказать про каждый из напитков вплоть до градуса и плотности. Мелочь, а приятно.
    Единственная хитрость: уточняйте, в каком виде вам подадут заказанное питье. Из-за особенности поставок один и тот же сорт в стеклянной бутылке стоит дороже подачи «с крана». И вас не всегда спешат об этом предупредить.
    Слишком богатая бедность

    Отличный пример вкусного и здорового вегетарианского блюда - капустные рулетики с хумусом. Они хороши и как закуска, и как основное блюдо на обед или ужин. Лучше всего использовать листья капусты коллард, они большие, в них удобно заворачивать начинку. Также могут подойти нежные листья салата или обычной белокочанной молодой капусты.





    Добавьте к мясу ваши любимые овощи, сыр, специи и оставьте на полчаса в холодильнике, чтобы все ингредиенты пропитались соусом. Заверните салат в питу и наслаждайтесь греческим вкусом!

    Я взял себе один из самых «дешевых» супов – томатный суп французских моряков (320 р.). Еще меня жутко заинтересовало блюдо (мясное трио с картофелем и грибами - 610 р.) из трех мясных медальонов, которого не оказалось на картинках меню. Официантка описала его как крайне огромное, «мужское» и сытное. Дама взяла себе греческий салат (330 р.).

    Если после обеда у вас осталось несколько кусочков курицы, возьмите еще пару помидоров, оливки, лук и сыр фета. Считайте, вкуснейший салат в лучших традициях греческой кухни почти готов!


    Настоящий греческий салат рецепт простой и вкусный с фото пошагово. Последние подробности.

    Нарезанные тонкими широкими полосками цукини или тыква - великолепная альтернатива пасте. Нашинкуйте овощи в виде фетучини с помощью ножа для чистки овощей, добавьте в них чуть обжаренную кукурузу, мягкий сыр, кедровые орехи и смешанный с лимоном и базиликом бальзамический уксус.





    Не желая пропускать это чудо гастрономического эстетизма, «голодный шпион» пригласил свою даму на свидание и отправился на место. Но все оказалось не совсем радужно.


    Смешайте ингредиенты для начинки в отдельной миске, а затем заверните в рисовую бумагу. Подавайте роллы, разрезаные пополам, с разными соусами.

    В классический рецепт греческого салата входит сыр фета. Одновременно нежный, мягкий и рассыпчатый, именно он задаёт тон всему блюду.


    Греческий салат как приготовить подробно на 18.08.2017 г. Последние подробности.

    Внутри нас с моей спутницей встретила администратор заведения. Она провела нас сразу в главный зал и показала столик. Якобы на веранде очень жарко, а в других залах мест совсем нет. Примечательно, что сам главный зал, за исключением пары столиков, был абсолютно пустым.

    Салат надо посолить, заправить, а потом перемешать руками. И уже в самом конце добавить сыр фета, орегано, мяту, пару оливок для декора и ещё сбрызнуть оливковым маслом. Это прекрасное летнее блюдо — настолько свежее, витаминное и гармоничное, что вы наверняка захотите, чтобы оно перекочевало с вами и в осень.

    Пришлось уточнять: «А это весь спектр напитков?» На что был получен ответ: «А… вам нужно крафтовое меню?» Ситуация начинала жутко раздражать, но «шпион» на то и «шпион», чтобы сохранять самообладание даже в самых каверзных ситуациях. Изобилие всего бросается в глаза. Иностранные сорта, собственные – каждый гурман найдет что-то на свой вкус.

    Двойные стандарты





    Окружили нас приятные глазу кремово-коричневые тона, все очень строго, но не минималистично, ничего выделяющегося нет. Когда я закрываю глаза и пытаюсь представить ассоциацию к фразе «маленький ресторан», выходит примерно дизайн «Августина».
    Очень расстроил… запах. Дело в том, что нас окружал запах... цветочного освежителя. Не всем понравится, да и от еды такой «аромат» может отвлекать. Музыкальное сопровождение классное. Иностранные хиты 80-х и 90-х. Да и подборка крутая. Это все, конечно же, вкусовщина, поэтому тут каждый должен решать сам.


    Салат греческий классический рецепт с фото пошагово видео. (обновлено).

    Кстати, греческий салат — один из тех, что знают во всём мире наряду с «Цезарем», «Нисуазом» и «Русским салатом» (то есть «Оливье»). Но в отличие от нашего любимого новогоднего блюда в нём основные ингредиенты должны быть порезаны на крупные куски, в противном случае салат будет испорчен.

    Также присутствует плазменный телевизор, по которому шел футбольный матч без звука. Ни капли не отвлекает, но зачем это нужно? Иногда для заведения - это действительно классное решение, вроде трансляции видео приготовления блюд или какие-то другие занятные вещи. Но тут оригинальной «картинки» не нашлось. Как-то не к месту.





    В данном случае начинку предлагается сделать из хумуса, который отлично сочетается с зеленой спаржей, огурцами, морковью, тыквой, редисом, кабачками, авокадо и брюссельской капустой. А процесс приготовления займет у вас максимум десять минут!

    Первым делом принесли напитки. Ожидаемо хороший вкус и приятное дополнение в виде миски соленого арахиса к каждому бокалу.


    «Шпион» продолжает отчет о своих похождениях по тульским заведениям общепита на страницах «Центра 71».






    Классический рецепт греческого салата видео фото. Все последние сведения на 18.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Гослото 4 из 20 проверить билет 14.08.2017 г. Новости сегодня 14.08.2017 г.
  • Планета обезьян война фильм 2017 содержание описание смотреть онлайн на 11.08.2017 г. Новые подробности.
  • ТОП - 4 самых необычных мест Московской области, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни!
  • Кафе и рестораны Москвы с гамаками и качелями
  • 8 мест для релакса в Москве.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
20 октябрь Самозанятые граждане последние новости. Эксклюзивная информация.

20 октябрь Как заготовить укроп и петрушку на зим сохранив их аромат. Главные новости сегодня 20.10.2017

20 октябрь Когда убирать чеснок по лунному календарю в 2017 году 20.10.2017 г. Всё, что известно на

Топ новости