M1 News
» » Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 18.08.2017 г.
» » Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 18.08.2017 г.

    Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 18.08.2017 г.





    Для того что бы ваша запеканка получилась вкусной и красивой, а главное, что бы она была такой же, как в садике, нужно придерживаться неких правил. И тогда у вас непременно все получится. Именно этим мы сейчас и займемся.

    У многих кто готовит запеканку впервые она с первого раза не выходит, и они дальше не пытаются приготовить ее снова, считая это дело провальным. Но не стоит огорчаться из-за такой ерунды. Ведь честно говоря, с первого раза она не получается у всех.





    Взбитый творог в блендере откладываем в сторону. В отдельной высокой посудине будем взбивать яйца с сахаром. Разбиваем два яйца в миску и сюда же добавляем сахар (4,5 ст. ложки или 0,5 стакана). Сразу к яйцам добавляем ванилин (1 пакетик). Тщательно взбиваем массу миксером до пенообразного состояния, когда яйца становятся уже не желтого, а кремового цвета.







    Прохладная и сытная окрошка — желанное блюдо на нашем столе в летнюю жару. Окрошка также отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете, так как практически…


    Рецепт вкусной творожной запеканки с фото и видео. Последние подробности.

    Залог вкусных сырников — это качественный натуральный творог. На этот раз я даже не стала смотреть, какую рецептуру по данному запросу мне предложат на других сайтах, а сразу обратилась к технологическим картам. Честно признаюсь: я не помню сырников из своего детского сада, rsute.ru. Запеканку помню, оладьи помню, а вот сырники нет.

    До сих пор все помнят вкус той незабываемой запеканки из детства, которой нас кормили в детском саду. Теперь есть хорошая возможность поностальгировать и вспомнить по истине вкус детства.


    Умение готовить действительно пышные сырники из творога пригодится любому кулинару, ведь к этому замечательному кушанью неравнодушны многие! Я предлагаю приготовить простые, вкусные и по-настоящему пышные сырники по этому рецепту. Их оценят даже те, кто творог в чистом виде не очень жалуют. Проверено!

    Все, что нужно – взять нужные ингредиенты и соблюсти все указанные в описании рецепта шаги в точности – тогда в результате можно будет не сомневаться. Пышные сырники порадуют не только вкусом, но и своим аппетитным внешним видом, непременно поднимут настроение за завтраком или обедом, а польза творога благотворно скажется на состоянии организма. Если вы не знаете, как включить творог в рацион – приготовление таких сырников будет отличным решением.

    Пятое правило – это температура, при которой будет выпекаться наша запеканка. Для того что бы запеканка пропеклась равномерно и ее нижняя часть не сгорела, нужно использовать температуру не выше 200 градусов. Оптимальной будет температура 175-180 градусов. При такой температуре, она уж точно не подгорит.

    В эту посудину к взбитым яйцам сразу же добавляем нашу ранее приготовленную творожную массу и тщательно перемешиваем, чтобы пена не опала. Тем временем, пока мы перемешиваем нашу запеканку, ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В перемешанную смесь бросаем ранее хорошо запаренный и вымытый изюм. Форму для запекания следует смазать подсолнечным маслом и присыпать манкой, чтобы запеканка не прилипала к краям формы. В подготовленную форму выливаем наше тесто и ставим в разогретую нами до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут. Запеканка готова!

    Ну и последнее, шестое правило, хотя оно уместно только при добавлении в запеканку изюма. Так, если вы планируете готовить ее с изюмом, то прежде чем добавлять его в творожную массу, обязательно запарьте. Для этого нужно залить изюм кипятком и продержать в нем 2-3 минуты. После чего, воду слить и уже тогда, можно добавлять его в творожную массу.





    Сырники из творога, как в детском саду, — это не только очень вкусно, но и весьма полезно. Благодаря щадящей термической обработке творог в этом блюде сохраняет практически все свои полезные свойства, которых немало.


    Самая вкусная творожная запеканка рецепт от шеф повара. Новости к данному часу.

    Если приготовить их правильно, не пережарить и не пересушить, волшебные сырники будут просто таять во рту. Рецепты, которые предлагают поваренные книги, достаточно просты. Но все же есть ряд нюансов, о которых необходимо знать, чтобы не испортить это блюдо.

    Сырная запеканка – бюджетный вариант для любителей сладких тортов и пирожных. Простая по изготовлению, но изумительная на вкус творожная запеканка никого не оставит равнодушным.





    Во-первых, творог очень богат кальцием, который незаменим для детского питания, а также для людей в возрасте.


    Дальше взбиваем яйца с сахаром до получения нужной консистенции и только потом добавляем их в творожную массу.  Всю эту смесь нужно хорошенько перемешать.

    Но стоит отметить, что такой белок человек усваивает намного лучше. Ведь пока творог постепенно созревает, его белок так же постепенно превращается в ценные аминокислоты, которые организм перерабатывает гораздо легче. Полезные вещества усваиваются почти целиком.

    Второе правило, это правильно взбитые яйца. Прежде чем добавить яйца в сырную массу, их нужно хорошо взбить с сахаром, до появления густой пены и только потом добавлять. С помощью такой хитрости, наша запеканка будет пышной и не упадет после приготовления.





    Как только наша масса будет готова, начинаем готовить форму для выпекания. Для этого саму форму нужно смазать сливочным маслом, а потом присыпать манкой, как дно, так и стенки.

    Первое правило заключается в правильной основе. Как всем уже понятно, основой для сырной запеканки является творог. Он обязательно должен быть домашним. Так же в него лучше добавит домашней сметаны, что бы масса имела нужную нам консистенцию.

    Но как же удавалось детсадовским поварам приготовить с минимального количества продуктов такую вкуснятину? Этот вопрос, наверное, мучит многих. Именно разбором данного вопроса мы и займемся в ближайшее время.

    Пицца – национальное блюдо Италии, которое стало одним из самых известный и любимых блюд на постсоветском пространстве. Пицца представляет из себя круглую открытую лепешку, покрытую различными ингредиентами, в зависимости от…


    Творожная запеканка рецепты пошагово с фото и видео. Горячие новости.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Последие сведения на 18.08.2017 г.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Новые подробности.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 17.08.2017 г.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Новости сегодня 15.08.2017 г.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Главные новости сегодня 11.08.2017 г.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
23 ноябрь Пралине рецепт в домашних условиях с фото. Последие сведения на 23.11.2017 г.

23 ноябрь Мария Кожевникова биография личная жизнь фото родды подробно на 23.11.2017 г. Главные новости

23 ноябрь Тульские новости к данному часу. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Топ новости