M1 News
» » Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 18.08.2017 г.
» » Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 18.08.2017 г.

    Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 18.08.2017 г.





    Для того что бы ваша запеканка получилась вкусной и красивой, а главное, что бы она была такой же, как в садике, нужно придерживаться неких правил. И тогда у вас непременно все получится. Именно этим мы сейчас и займемся.

    У многих кто готовит запеканку впервые она с первого раза не выходит, и они дальше не пытаются приготовить ее снова, считая это дело провальным. Но не стоит огорчаться из-за такой ерунды. Ведь честно говоря, с первого раза она не получается у всех.





    Взбитый творог в блендере откладываем в сторону. В отдельной высокой посудине будем взбивать яйца с сахаром. Разбиваем два яйца в миску и сюда же добавляем сахар (4,5 ст. ложки или 0,5 стакана). Сразу к яйцам добавляем ванилин (1 пакетик). Тщательно взбиваем массу миксером до пенообразного состояния, когда яйца становятся уже не желтого, а кремового цвета.







    Прохладная и сытная окрошка — желанное блюдо на нашем столе в летнюю жару. Окрошка также отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете, так как практически…


    Рецепт вкусной творожной запеканки с фото и видео. Последние подробности.

    Залог вкусных сырников — это качественный натуральный творог. На этот раз я даже не стала смотреть, какую рецептуру по данному запросу мне предложат на других сайтах, а сразу обратилась к технологическим картам. Честно признаюсь: я не помню сырников из своего детского сада, rsute.ru. Запеканку помню, оладьи помню, а вот сырники нет.

    До сих пор все помнят вкус той незабываемой запеканки из детства, которой нас кормили в детском саду. Теперь есть хорошая возможность поностальгировать и вспомнить по истине вкус детства.


    Умение готовить действительно пышные сырники из творога пригодится любому кулинару, ведь к этому замечательному кушанью неравнодушны многие! Я предлагаю приготовить простые, вкусные и по-настоящему пышные сырники по этому рецепту. Их оценят даже те, кто творог в чистом виде не очень жалуют. Проверено!

    Все, что нужно – взять нужные ингредиенты и соблюсти все указанные в описании рецепта шаги в точности – тогда в результате можно будет не сомневаться. Пышные сырники порадуют не только вкусом, но и своим аппетитным внешним видом, непременно поднимут настроение за завтраком или обедом, а польза творога благотворно скажется на состоянии организма. Если вы не знаете, как включить творог в рацион – приготовление таких сырников будет отличным решением.

    Пятое правило – это температура, при которой будет выпекаться наша запеканка. Для того что бы запеканка пропеклась равномерно и ее нижняя часть не сгорела, нужно использовать температуру не выше 200 градусов. Оптимальной будет температура 175-180 градусов. При такой температуре, она уж точно не подгорит.

    В эту посудину к взбитым яйцам сразу же добавляем нашу ранее приготовленную творожную массу и тщательно перемешиваем, чтобы пена не опала. Тем временем, пока мы перемешиваем нашу запеканку, ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В перемешанную смесь бросаем ранее хорошо запаренный и вымытый изюм. Форму для запекания следует смазать подсолнечным маслом и присыпать манкой, чтобы запеканка не прилипала к краям формы. В подготовленную форму выливаем наше тесто и ставим в разогретую нами до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут. Запеканка готова!

    Ну и последнее, шестое правило, хотя оно уместно только при добавлении в запеканку изюма. Так, если вы планируете готовить ее с изюмом, то прежде чем добавлять его в творожную массу, обязательно запарьте. Для этого нужно залить изюм кипятком и продержать в нем 2-3 минуты. После чего, воду слить и уже тогда, можно добавлять его в творожную массу.





    Сырники из творога, как в детском саду, — это не только очень вкусно, но и весьма полезно. Благодаря щадящей термической обработке творог в этом блюде сохраняет практически все свои полезные свойства, которых немало.


    Самая вкусная творожная запеканка рецепт от шеф повара. Новости к данному часу.

    Если приготовить их правильно, не пережарить и не пересушить, волшебные сырники будут просто таять во рту. Рецепты, которые предлагают поваренные книги, достаточно просты. Но все же есть ряд нюансов, о которых необходимо знать, чтобы не испортить это блюдо.

    Сырная запеканка – бюджетный вариант для любителей сладких тортов и пирожных. Простая по изготовлению, но изумительная на вкус творожная запеканка никого не оставит равнодушным.





    Во-первых, творог очень богат кальцием, который незаменим для детского питания, а также для людей в возрасте.


    Дальше взбиваем яйца с сахаром до получения нужной консистенции и только потом добавляем их в творожную массу.  Всю эту смесь нужно хорошенько перемешать.

    Но стоит отметить, что такой белок человек усваивает намного лучше. Ведь пока творог постепенно созревает, его белок так же постепенно превращается в ценные аминокислоты, которые организм перерабатывает гораздо легче. Полезные вещества усваиваются почти целиком.

    Второе правило, это правильно взбитые яйца. Прежде чем добавить яйца в сырную массу, их нужно хорошо взбить с сахаром, до появления густой пены и только потом добавлять. С помощью такой хитрости, наша запеканка будет пышной и не упадет после приготовления.





    Как только наша масса будет готова, начинаем готовить форму для выпекания. Для этого саму форму нужно смазать сливочным маслом, а потом присыпать манкой, как дно, так и стенки.

    Первое правило заключается в правильной основе. Как всем уже понятно, основой для сырной запеканки является творог. Он обязательно должен быть домашним. Так же в него лучше добавит домашней сметаны, что бы масса имела нужную нам консистенцию.

    Но как же удавалось детсадовским поварам приготовить с минимального количества продуктов такую вкуснятину? Этот вопрос, наверное, мучит многих. Именно разбором данного вопроса мы и займемся в ближайшее время.

    Пицца – национальное блюдо Италии, которое стало одним из самых известный и любимых блюд на постсоветском пространстве. Пицца представляет из себя круглую открытую лепешку, покрытую различными ингредиентами, в зависимости от…


    Творожная запеканка рецепты пошагово с фото и видео. Горячие новости.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Последие сведения на 18.08.2017 г.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Новые подробности.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Подробные данные на 17.08.2017 г.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Новости сегодня 15.08.2017 г.
  • Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Главные новости сегодня 11.08.2017 г.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
20 сентябрь Выгодные тарифы Билайн без абонентской платы 2017 последние новости. (обновлено).

20 сентябрь Вспышка на Солнце последствия для организма человека. Главные новости сегодня 20.09.2017 г.

20 сентябрь Война между США и КНДР свежие новости. Все последние сведения на 20.09.2017 г.

Топ новости