M1 News
» » Виктор Зимин свежие новости на 18.08.2017 г. биография личная жизнь. Эксклюзив.
» » Виктор Зимин свежие новости на 18.08.2017 г. биография личная жизнь. Эксклюзив.

    Виктор Зимин свежие новости на 18.08.2017 г. биография личная жизнь. Эксклюзив.





    Накануне Росстат опубликовал значения показателей, используемых федеральным центром для оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъекта федерации и высшего должностного лица региона.

    В Хакасии по итогам 2016 года средняя заработная плата регионального управленца составила почти 51 тыс. рублей (50 974). Федеральный служащий довольствовался меньшим размером ежемесячного заработка — 46,4 тыс., еще меньше заработал представитель местного самоуправления — 34,9 тыс.


    «Николаю Булакину инкриминируется незаконное премирование подчиненных за работу с секретными документами».

    Еще обиднее узнать, что сфера личной ответственности главы региона значительно больше, чем в сердцах перечислил Виктор Зимин. Росстат как раз опубликовал данные, по которым федеральному центру предстоит оценить эффективность работы возглавляемых им органов исполнительной власти Хакасии. Большой массив сведений да еще в динамике за пять лет способен вскрыть все негативные и положительные тенденции.

    На эти средства планируется решить вопросы благоустройства и улучшения инфраструктуры.
    - Давний вопрос по водоснабжению жилого района «Ай Дай» в Саяногорске будет разрешен. Также принято решение об увеличении размера республиканских субсидий городу на благоустройство и ремонт дорог, - сказал Виктор Зимин.
    Кроме того, городские власти по поручению главы Хакасии в дачном районе "Ай Дай" грейдируют дороги. Просьбу об этом Виктор Зимин получил от подписчика в Instagram. Виктор Михайлович пообещал лично приехать и проконтролировать эту работу до конца дачного сезона. Также глава Хакасии отметил, что министерству финансов дано поручение проработать вопрос о сбалансированности бюджета Саяногорска.
    Также Виктор Зимин намерен обсудить с директором Саяно-Шушенской ГЭС Валерием Кяри вопрос сокращения двух сотрудников предприятия, пострадавших в результате аварии на ГЭС, сообщила представитель управления пресс-службы и информации главы РХ Светлана Светачева.

    "Название интересное такое... Ай-Дай... Дай! Ай, а потом еще и дай", - с юмором заметил глава Хакасии.

    По информации пресс-службы правительства, глава Хакасии накануне провел рабочую встречу в Саяногорске с руководителем города Леонидом Быковым, директором СШ ГЭС Валерием Кяри и представителями общественных организаций.





    У женщины восемь лет назад погиб в аварии на СШ ГЭС муж, она осталась с ребенком на руках. Но теперь, раз она вышла замуж повторно, то не имеет преимущественного права на рабочее место. 

    Мы спросили у политолога Руслана Городницкого, почему критике Макаревича подвергается абсолютно любое действие Путина. Эксперт дал следующий комментарий. «Макаревич давно не блещет какими-либо творческими успехами. Не являясь политическим деятелем, он не раз высказывал ряд громких и совершенно абсурдных заявлений по поводу Крыма и Украины, тем самым настроив против себя россиян. Сейчас его концертам рады только на Украине, но он знает, что там ему ничего не светит. В России же он кормится благодаря своим прошлым успехам и горстке преданных фанатов. Сейчас, за неимением лучшего, он пиарит свое имя, делая нелепейшие заявления в адрес президента РФ, которые касаются даже такой пустяковой деятельности, как отпуск».


    Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Новости к данному часу.

    Виктор Зимин рассказал об итогах переговоров с руководством компании РУСАЛ, результаты которых открывают дополнительные перспективы для развития республики и Саяногорска. Напомним, в рамках соглашения компания предоставит региону дополнительные финансовые ресурсы в объёме 130 млн. рублей.

    Виктор Зимин озвучил, что получил два обращения от граждан, входящих в число пострадавших в результате аварии на ГЭС, которых «РусГидро» сокращает. Обсудить этот вопрос руководитель региона намерен в ближайшее время с директором Саяно-Шушенской ГЭС Валерием Кяри.





    Впрочем, самая заметная нестыковка идет по двум ежемесячным выплатам. Материальное поощрение среднестатистического служащего Хакасии ежемесячно обходилось казне в 911 рублей, красноярский коллега получал 11.


    Существенный зазор в размере доплаты за приобщение к государственной тайне порождает закономерное предположение об особенностях таковой в Хакасии. Впрочем, кроме вопроса о том, что же такое паче чаяния охраняют чиновники Хакасии, стоит вспомнить о многочисленных, но, как оказалось в итоге, тщетных попытках уголовного преследования абаканского градоначальника. О скандальных перипетиях широкой публике поведала «Российская газета».

    На 1 января 2017 года в органах исполнительной власти республики трудилось 977 работников, 750 из них — на государственных должностях. Законодательная ветвь государственной власти была представлена 89 работниками, 62 из которых занимали государственные должности.






    Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Новые подробности.

    Как сообщало 19rus.info, на последнем заседании правительства в минувший вторник глава сообщил, что РУСАЛ по просьбе регионального правительства выразила готовность принять участие в решении вопросов водоснабжения районов массовой и индивидуальной жилой застройки. Одним из районов стало урочище Ай-Дай в районе Саяногорска.





    О негативных демографических тенденциях свидетельствует оперативная информация службы государственной статистики. В течение семи месяцев в Хакасии родилось на 427 малышей меньше, чем в минувшем году, а число умерших (3 520) превысило количество родившихся (3 339) на 181 человека.







    За работу со сведениями, представляющими государственную тайну, чиновник в Хакасии получал 243 рубля, в соседнем регионе — 50 рублей. Еще дешевле региональному бюджету гостайна обходится в Иркутской области — 42 рубля, немного дороже в Новосибирской области (74), Алтайском и Забайкальском краях - 91 и 93 рубля соответственно.

    В результате переговоров с руководством компании РУСАЛ Саяногорск (Хакасия) получит дополнительные перспективы для развития. В рамках соглашения компания предоставит региону финансовую поддержку в объеме 130 млн рублей.

    По словам Макаревича, ему трудно поверить, что Путин мог преследовать щуку продолжительное время и в итоге настиг свою цель. «Если ты спугнул рыбу, то уже не догонишь её, поскольку она чувствует себя совершеннее человека», - сказал музыкант, который позиционирует себя как сертифицированный дайвер. Также он отметил, что нужно подбираться к рыбе незаметно и «если согнал её с места – ищи другую».

    Кроме того, Хакасия не может похвастать высокой продолжительностью жизни в регионе. В 2016 году значение показателя составило 69,33 года. В целом по России значительно выше — 71,87 года. Немного до достижения федеральной планки осталось Томской и Новосибирской областям — 71,66 и 71,20 соответственно. Еще в четырех регионах Сибирского федерального округа ожидаемая продолжительность жизни также выше, чем в Хакасии. В Омской области — 70,78 года, Алтайском крае — 70,74, Республике Алтай — 70,13, Красноярском крае — 70,01 года.


    Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Новости сегодня 18.08.2017 г.

    Сегодня после памятных мероприятий на Уйском кладбище, посвященных восьмой годовщине аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу в Саяногорске с руководителем города Леонидом Быковым, директором СШ ГЭС Валерием Кяри и представителями общественных организаций.

    - Авария на Саяно-Шушенской ГЭС изменила судьбы многих людей, многих семей. Знаю, насколько это тяжёлое испытание – терять родных, дорогих и близких людей. С годами эта боль становится все острее. Так важно, что вы нашли в себе силы пережить эту беду, чтобы растить и воспитывать детей и внуков, радоваться их успехам. Вы продолжаете трудиться и думаете о будущем. Низкий поклон за это мужество и терпение, - сказал глава Хакасии Виктор Зимин.

    А что касается сокращения  пострадавших в результате аварии на ГЭС, то руководство ПАО «РусГидро» действительно сообщило, что оптимизирует административно-управленческие расходы, в том числе проводит сокращение штатной численности в филиале. Однако сотрудница, указанная в публикации 19rus.info, в настоящее время состоит в официальном браке, поэтому не относится к категории лиц, не подлежащих сокращению согласно Трудовому кодексу РФ, права оставления на работе не имеет. К сожалению, предложить другую работу в данный момент работодатель не имеет возможности. На сегодняшний день другие родственники погибших не подлежат увольнению в связи с сокращением штата. При этом общество безусловно гарантирует соблюдение всех прав сокращаемых сотрудников в строгом соответствии с ТК РФ.

    Напомним, как ранее сообщал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Путин «занимался подводной охотой с маской и трубкой в гидрокостюме» во время двухдневного отдыха в Южной Сибири. По словам Пескова, президент два часа преследовал щуку, но в результате всё-таки добился своего. Вместе с Путиным в подводной рыбалке на одном из озёр Тувы принимали участие министр обороны РФ Сергей Шойгу и главы республик Хакасия и Тыва Виктор Зимин и Шолбан Кара-оол. Президент РФ старается всегда проводить свой отпуск активно, и подводная рыбалка является одним из любимых его увлечений.

    Столь существенное денежное превосходство глав министерств и ведомств Хакасии обеспечили некоторые финансовые премудрости. Это особенно заметно в сравнении с оплатой труда красноярских коллег. За особые условия труда представитель госвласти Хакасии получал ежемесячно надбавку в размере 5 040 рублей, в Красноярском крае — 3 760. Размер чиновничьего оклада в республике — 4 206 рублей, в крае — 3 642. За классный чин хакасскому госслужащему доплатили 1 223 рубля, красноярскому — 1 040.

    Сегодня в день восьмой годовщины в часовне на Уйском кладбище прошла Божественная литургия в память о погибших.





    По причине отсутствия состава преступления в действиях главы города уголовное дело в отношении Булакина было прекращено, но в сентябре 2012 года следственный комитет принял решение его возобновить. И только в апреле 2013 года следствие повторно закрыло уголовное дело мэра.

    Как уточнила «РГ», следствие признало, глава города действовал в рамках полномочий, предоставленных законом. Никакого материального или иного вреда своими действиями Николай Булакин не нанес.

    - Давний вопрос по водоснабжению жилого района «Ай Дай» в Саяногорске будет разрешен. Поддержку нам в этом готова оказать компания РУСАЛ. Также принято решение об увеличении размера республиканских субсидий городу на благоустройство и ремонт дорог. Уверен, что для местных жителей это хорошие новости, - сказал Виктор Зимин.


    Видео новости Виктор Зимин. Подробные данные на 18.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Виктор Зимин свежие новости на 20.08.2017 г. биография личная жизнь. Срочная информация.
  • Виктор Зимин свежие новости на 20.08.2017 г. биография личная жизнь. Всё, что известно на данный момент.
  • Виктор Зимин свежие новости на 19.08.2017 г. биография личная жизнь. Срочные новости.
  • Виктор Зимин свежие новости на 19.08.2017 г. биография личная жизнь. Все последние сведения.
  • Виктор Зимин свежие новости на 08.08.2017 г. биография личная жизнь. Последние подробности.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
25 ноябрь Апельсиновое печенье с творогом в глазури рецепт с фото. Детальная информация.

25 ноябрь Джордж Карлин личная жизнь комика. Всё, что известно сейчас.

25 ноябрь Шашлык из свинины с помидорами и луком маринад для блюда. Свежий материал на 25.11.2017 г.

Топ новости