M1 News
» » Зарплата учителей в 2017 году последние новости о повышении на 18.08.2017 г. Все последние сведения на 18.08.2017 г.
» » Зарплата учителей в 2017 году последние новости о повышении на 18.08.2017 г. Все последние сведения на 18.08.2017 г.

    Зарплата учителей в 2017 году последние новости о повышении на 18.08.2017 г. Все последние сведения на 18.08.2017 г.





    Еще раз, следите за руками — один раз у вас уже вычли средство на строительство жилья (из зарплаты), после чего в любой момент по прихоти государства могли отобрать еще раз. При этом вы постоянно находились в унизительном положении человека, что-то получившего якобы «бесплатно» и оставшимся за это пожизненным должником.





    Квартиры, которые в СССР якобы раздавались «бесплатно» — чуть ли не самый главный козырь поклонников СССР, мол страна была настолько богатой, что направо и налево раздавала квартиры. Многие из тех, кто не жил в СССР, представляют себе весь процесс в буквальном смысле — приходишь в какой-нибудь исполком, говоришь: «хочу квартиру!» — и тебе тут же выносят на серебряном блюде ключи от шикарной пятикомнатной квартиры в центре города.

    В сводках советского МВД постоянно подчеркивался тот факт, что в СССР не существует мафии и нет «дерзких гангстерских ограблений» по образцу «загнивающего Запада». На самом деле именно в СССР родилось то, что называют «организованной преступностью» и «институтом воров в законе». Что интересно, «воровской институт» сложился во многом благодаря действиям самой правоохранительной системы — в переполненных советских тюрьмах и лагерях творился беспредел при полном безразличии и попустительстве администрации, и институт «воров в законе» стал чем-то вроде органа уголовного самоуправления, этаким аналогом «профсоюза». Вместе с этим, это сильно укпепило и систему оргпреступности, «тюрьма как институт» вошла в жизнь многих поколений.


    Что же касается заработных плат педагогам бюджетной сферы, подчеркнул Премьер-министр, то достойная зарплата украинского учителя является приоритетом для власти. «Мы будем все делать для того, чтобы сохранить темпы повышения. Я еще не могу говорить, какой именно процент будет повышение, но мы точно будем в проекте бюджета на 2018 год защищать позицию украинского учителя», - заверил Глава правительства.

    В течение 7 месяцев текущего года доходы Челябинской области продолжали расти. В консолидированный бюджет региона поступило 102 млрд рублей с приростом к аналогичному периоду 2016 года на 14%. Причем, на 85% область обеспечила себя средствами самостоятельно.

    «В комментарии к моим постам про СССР постоянно приходят поклонники этой страны, которые пишут про «невероятные плюсы» жизни в Союзе — якобы, и квартиры там раздавали бесплатно, и медицина была бесплатной, и вообще все было бесплатно и качественно, еще чуть-чуть — и наступил бы коммунизм, да вот проклятые америкосы во главе с Обамой Бушем вмешались и сбили нашего воробья бумерангом на взлете», - пишет белорусский блогер Максим Мирович.

    Так что все эти ГОСТы, как и продукты какого-то особого качества родом из СССР — это один большой миф. Все эти продукты и сейчас вполне доступны в любом магазине — без очередей и дефицита.






    Зарплата учителей 2017 год Россия размер оклад. (обновлено).

    За счет устойчивого финансирования мы поступательно решаем задачу обеспечения всех дошкольников местами в детских садах. В 2016 году создано более 4 тысяч 600 новых мест, и регион вышел на 100% обеспеченность местами для детей в возрасте от 3 до 7 лет. На сегодня отставание от графика, в связи с «бэби-бумом» начала 2010-х годов, всего пять сотых процента. Продолжится активная работа на категорию детей до 3 лет.





    Челябинская область и дальше будет усиливать роль дополнительного образования: творческого, научно-технического, спортивного. «У детей должна быть возможность найти себя и показать себя. Челябинская область, считаю, давно сработала на опережение, возрождая секции, кружки по интересам, творческие студии, клубы военно-патриотической направленности».

    По словам главы региона, высокий образовательный потенциал был и остается одним из ключевых факторов конкурентоспособности региона. На Южном Урале десятилетиями образование и экономика шли вперед рука об руку. «Это во многом позволило сделать Челябинскую область достаточно устойчивой в экономическом и социальном плане, - отметил Борис Дубровский. - Сегодня средняя заработная плата учителей на 100% привязана к средней зарплате по экономике. Уверен, что это решение, принятое в свое время Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, стало исторически верным. Оно позволяет образованию и экономике чувствовать взаимный ритм, понимать, что система образования - это и есть полноценный, полновесный субъект региональной экономики».

    Об этом сказал губернатор региона Борис Дубровский, во время своего выступления на пленарном совещании ежегодного областного педагогического собрания. Он заметил потребность своевременного погашения долгов перед банками и добавил, что это может позитивно сказаться на состоянии системы образования региона в целом.






    Повышение зарплаты учителям в 2017 году в России. Свежий материал на 18.08.2017 г.

    По ее словам, проблемы в сфере образования политическим путем решаться не будут, в настоящий момент ни министерство, ни правительство конкретно не говорят о том, как можно повысить престижность профессии учителя. Она рассказала, как в начале августа услышала от чиновника, что нельзя дополнительно финансировать образование, если не спросить разрешения у Брюсселя. Однако Волоскявичене отметила, что отрасли «нужны структурные перемены, но не по принципу бульдозера, как это делали до сих пор».





    В общем, «бесплатные квартиры» в Союзе — это один большой миф. Жилье фактически не принадлежало простым людям, не могло быть сдано в аренду, передано по наследству или обращено в деньги. Ситуация стала меняться с появлением жилищных кооперативов в 1980-е годы, но это уже начало совсем другой, несоветской истории.

    А теперь давайте посмотрим на некоторые цены. Хороший телевизор стоил от 400 до 700 рублей, более-менее приличные мужские туфли — 50-70 рублей, кроссовки «адидас» — столько же. Мебельный гарнитур «Кристина» (полный набор мебели в комнату) в 1980 году стоил 2220 рублей, холодильник — 300, мужская дубленка — 240. Легковые автомобили стоили от 3 до 7 тысяч рублей, мотоцикл «Ява» — 1260 рублей. Хороший обед в столовой обходился в 2 рубля, кварплата за двухкомнатную квартиру — 15-20 рублей, один поход в магазин обходился рублей в 10-15.

    Хуже того, в отличие от ипотеки, в СССР вы в итоге не становились собственником жилья. Ни сразу после получения жилья, ни через 50 лет проживания в нем. Квартира вам не принадлежала, она могла в любой момент быть изъята государством а сами вы не могли распорядиться своим недвижимым имуществом — ни продать, ни (официально) обменять, и передать по наследству, ни перевести в какие-то другие имущественные активы. По сути, государство вас просто на какое-то время «пускало пожить» в квартиру, создавая соответствующие общественные отношения — никаких имущественных прав вы не имели, что часто использовалось государством как инструмент давления.

    Миф о каких-то там сверхвысоких карьерных возможностях начал тиражироваться фактически с первых лет советской власти, всем со школьной скамьи рассказывали про «бедственное положение рабочих и крестьян в царской России», предпочитая почему-то не сравнивать положение нынешних советских рабочих с их западными коллегами (понятно почему).

    «Есть еще одна принципиальная перемена. Она связана с бюджетом - а значит, с каждым из вас», -акцентировал губернатор.

    «Игорь Степанович (Насалик - ред.), я даю поручение вам принять меры, чтобы погасить задолженность в рамках бюджетных назначений по всей стране, там, где она возникла для шахтеров. Пожалуйста, займитесь этим вопросом», - сказал Гройсман.

    Борис Дубровский отметил, что регион фактически вышел на сбалансированный бюджет, увеличив при этом социальные расходы, включая образование, за счет дополнительных доходов. Следующий шаг - увеличение «бюджета развития» региона, в том числе в сфере образования.

    «Следующий шаг — формирование бюджета развития, в том числе в системе образования»,-сказал Борис Дубровский.


    Повышение зарплат бюджетникам на 2017 год. Срочные новости.

    Учитывая, что область на 85% обеспечила себя средствами самостоятельно, а бюджет региона сбалансирован, перспективы регионального образования на будущий год хорошие.

    Борис Дубровский обозначил, что регион фактически вышел на сбалансированный бюджет, увеличив при всем этом социальные расходы, включая образование, за счет дополнительных доходов. «Следующий шаг — формирование бюджета развития, в том числе в системе образования», — обозначил Борис Дубровский. Полное количество денег, вращающихся в системе с учетом коммерческих услуг, составляет приблизительно 100 млрд руб. в год.

    «Уверен, что нынешнее педагогическое собрание также даст новые импульсы для творческого поиска», - резюмировал глава региона.


    Самый яркий пример - успешные выступления южноуральских учащихся, студентов на чемпионатах молодых профессионалов WorldSkills или в окружном конкурсе «Славим человека труда». За последние три года более чем на четверть вырос набор на специальности, связанные с металлургией, металлообработкой, машиностроением, транспортными средствами, строительством, сельским хозяйством. Это эффект, в том числе от управленческих решений учреждений высшего и среднего профессионального образования.






    Зарплата учителя в 2017 году. Новости сегодня 18.08.2017 г.

    На сей день не менее трети всех объемов регионального бюджета расходуется на образование. Он напомнил, что средняя заработная плата учителей на все сто процентов привязана к средней зарплате по экономике.

    Что касается грабежей и прочего, то они в СССР разумеется были, за разбой в тюрьмах и лагерях сидело немало народу. Были в СССР и маньяки — стоит вспомнить небезызвестного Чикатило, совершавшего свои ужасные преступления с 1978 по 1990 годы, или маньяка по прозвищу «Мосгаз», который орудовал в Москве в 1960-е годы. И это самые известные случаи, попавшие в прессу, я думаю что многие из подобных историй попросту остались за кадром под грифом «секретно».





    «Вашими усилиями, уважаемые коллеги, Челябинская область сохраняет статус одного из ведущих регионов по уровню развития образовательной системы. На сегодня область входит в первую десятку регионов России по количеству обучающихся. У нас 3 тысячи учреждений занимаются образовательной деятельностью, и многие из них регулярно попадают в рейтинги лучших по стране», - подчеркнул губернатор Челябинской области Борис Дубровский, обращаясь к участникам Южно-Уральского педагогического собрания.


    «В 2017 году мы также определили приоритетом увеличение на 50% зарплат учителям. Мы будем поддерживать это направление, и в бюджете 2018 он найдет свое отражение »- отметил премьер.


    Повышение зарплат учителям в 2017 году в РФ. Все последние сведения на 18.08.2017 г.

    Отдельным мифом по интернету гуляют байки про «советские ГОСТы». Якобы все произведенное «по ГОСТу» было настолько качественным, что хоть на королевский стол подавай. Маразм дошел до того, что в современный маркетинг пришли бренды колбасы и пива «как в СССР по ГОСТу» (так и пишут на упаковках). На самом деле ГОСТ просто описывал процентные соотношения составляющих продуктов, а также описывал, чем их можно заменить. Вот вам ГОСТ 23670-79 (от 1979 года), регламентирующий состав колбасы и сосисок: «Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной». Как видите, ничего волшебно качественного в нем не описано.





    Как сообщал Укринформ, сегодня Премьер-министр Владимир Гройсман находится с рабочей поездкой в Николаевской области. На этой неделе он уже совершил две рабочие поездки по регионам Украины — во вторник, 15 августа посетил Днепропетровщину, а в среду, 16 августа — Херсонщину.







    Ни медицина, ни образование де факто не было бесплатным — как я уже писал в пункте выше, государство само ничего не производит, а только перераспределяет. Деньги на строительство школ и поликлиник, на зарплаты учителям и врачам изыскивались из бюджета страны, который наполняли люди «производственных» профессий. Без этих налоговых вычитаний сами зарплаты были бы несколько выше, а люди напрямую оплачивали бы те или иные услуги.


    Будет ли повышение зарплаты учителям в 2017 году каким. Эксклюзив.

    В принципе, гарантированный «бесплатный» минимум в системе образования и здравоохранения не плох, но для гармоничного развития общества всегда должна быть какая-то альтернатива, которой не было в СССР. Из-за этой «государственной монополии» на медицину и образование возникал перекос, который порождал ужасный сервис по принципу «куда ты денешься, все равно к нам придешь!» Все эти хамские продавцы, невнимательные врачи, вообще плохой сервис — прямое следствие такой системы.

    Этот успех стал возможен еще и потому, что в области создана одна из лучших систем подготовки учителей. Молодые кадры успешно готовит Южно-уральский государственный гуманитарно-педагогический университет. Работают три крупных института дополнительного образования и повышения квалификации. Это дает возможность учителю не стоять на месте, а постоянно расширять свои профессиональные горизонты.







    На сегодня более трети всех объемов регионального бюджета расходуется на образование. А суммарный объем денежных средств, вращающихся в этой системе, составляет, с учетом коммерческих услуг, составляет около 100 млрд рублей в год.
    В прошлом учебном году средняя зарплата учителей составила более 30 тысяч рублей (на 12% выше, чем в среднем по экономике). На сегодня экономика области медленно, с трудом, но все же разворачивается в рост. По итогам первого полугодия индекс промышленного производства вырос на 3,5 % к аналогичному периоду прошлого года. Аналогичный прирост наблюдается в металлургии и в целом во всех обрабатывающих отраслях. Небольшой, но устойчивый прирост фиксируется в пищевой и перерабатывающей промышленности, в сельском хозяйстве. Несмотря на достаточно холодное лето, есть хорошие виды на урожай зерновых, картофеля и овощей.






    Зарплата учителям в 2017 видео факты. Главные новости сегодня 18.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Зарплата учителей в 2017 году последние новости о повышении на 18.08.2017 г. Срочные новости.
  • Как создавались популярные советские мультфильмы.
  • ФЕСТИВАЛЬ РЕДКИХ ФОРМАТОВ КВАРТИР – СКИДКА 20%.
  • В Копейске воспитанники детского дома обрели жилье
  • Цены СССР - ностальгическая викторина

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
25 ноябрь Апельсиновое печенье с творогом в глазури рецепт с фото. Детальная информация.

25 ноябрь Джордж Карлин личная жизнь комика. Всё, что известно сейчас.

25 ноябрь Шашлык из свинины с помидорами и луком маринад для блюда. Свежий материал на 25.11.2017 г.

Топ новости