M1 News
» » Youtube 18.08.2017 г. Свежая информация.
» » Youtube 18.08.2017 г. Свежая информация.

    Youtube 18.08.2017 г. Свежая информация.





    ДружкоShow. Задолго до этого шоу Сергей Дружко стал очень популярным интернет-мемом, многие (или почти все) знали его невозмутимый стиль, когда он с каменным лицом вел передачу «Необъяснимо, но факт» на ТНТ. Его цитаты разошлись в народе, а позже разлетелись в интернете в качестве небольших вставок к видео блогеров всех мастей и толков. Ну кто из вас не слышал его коронные: «Вы понимаете о чем говорят все эти люди? Я нет!» или «Сильное заявление», а теперь еще и «Хайпанем немножечко». Одна из главных фишек – Сергей не выходит из привычного образа и ведет свое новое шоу с таким же невозмутимым выражением лица. Скорее всего, именно ДружкоShow станет главным открытием 2017 года.

    В марте 2017-го на турнире в Канберре австралийка вернулась в форму и показала пятый лучший результат в карьере. Она наконец-то выбежала из 13 секунд, но так и не отобралась на чемпионат мира в Лондон – не хватило одной сотой. Следующие попытки получились еще хуже, но в последний момент тренерский совет добавил Дженнеке в состав сборной. Наверное, спецы видят в ней что-то, чего не показывают секундомеры.






    Ютуб видео новинки 18.08.2017 г. Сводка на сегодня.

    «Она так разминается последние года три, – пожимает плечами Никки Дженнеке, мать легкоатлетки. – Она не нервничает перед стартом, дочери это очень нравится». Мишель – очень непосредственная, улыбчивая и жизнерадостная, и это очень подкупает. За неделю на ролик с покачиванием бедрами кликнули 19 миллионов раз, а суперзвезда американского ТВ Джей Лено показал его в прайм-тайм NBC.

    Можно с уверенностью сказать, что для любителей хип-хопа встреча двух прославленных рэпперов стала самым ожидаемым событием года. По итогам напряженного поединка, который длился чуть меньше часа, публика и судьи отдали победу Гнойному, а Оксимирон впервые проиграл сопернику.







    Еще перед фэйлом на Играх-2016 сайт Decider выпустил текст с заголовком «Мишель Дженнеке –Анна Курникова этой Олимпиады?» Тогда казалось, что американские медиа просто разжигают и ловят хайп. Но в полуфинале этого чемпионата мира Мишель финишировала с результатом 13,25 секунды и осталась четвертой с конца. Видимо, это конец – лучше активнее прокачивать инстаграм. Возможно, увеличение груди поможет карьере больше, чем секси-разминка перед стартовыми колодками.


    Ютьюб последние видео на сегодня. Эксклюзивная информация.

    Versus Battle. Удивительно, но задуманное, как «ответочка» американским рэп-батлам шоу Versus, стало самым популярным по просмотрам, и идет с большим отрывом от американских прототипов. Versus – это качественный контент с батлами одних из лучших русскоязычных МС, ныне породивших уйму блеклых подражателей, абсолютно не заслуживающих внимания. Сейчас «Версус» снова у всех на устах, ибо ожидается выход уже прошедшего в «оффлайне» долгожданного батла между главными звездами шоу – Оксимироном и Гнойным. Оба всегда выходили победителями, причем батлы с участием остроумного Оксимирона стали абсолютными рекордсменами по просмотрам на канале. Это шоу стало настолько популярным, что не так давно вышел пародийный батл с участием Ивана Урганта против Сергея Шнурова, где Иван подражает все тому же сто раз всуе упомянутому Оксимирону.

    Бегунье не помогала и конкуренция с Салли Пирсон, олимпийской чемпионкой-2012 из Австралии. Пирсон уверенно выносила всех на внутренних турнирах и не давала никакой мотивации для Дженнеке. Когда Салли пропускала сезон-2015 из-за травмы, Мишель собралась и квалифицировалась на ЧМ-2015 в Пекине. Но в Китае героиня интернета не выбежала из 13 секунд и осталась в полуфиналах, хотя показала лучшую реакцию на старте.





    Оксимирон вызвал Славу КПСС на поединок летом 2016 года. Батл долго не могли организовать из-за плотного концертного графика Федорова. По факту эта битва была даже не двух рэпперов, а двух организаций — Versus и SlovoSPB, которые занимаются организацией подобных мероприятий и раскруткой молодых талантов.

    Со времени пика популярности Дженнеке так и не улучшила скиллы в беге. Ее личный рекорд на 100-метровке с барьерами – 12,82 секунды и серебро национального чемпионата-2015. С тех пор Мишель ни разу не приближалась к таким показателям. Зато хейтеры и тренеры с удовольствием ткнули ее носом в съемку для World Star Hip Hop. В клипе девушку показали со всех ракурсов, задерживая кадры там, где обычно останавливаются операторы видео Егора Крида – бассейн, влажное девичье тело, купальники, приседания, попа. На всякий случай загляните в паспорт и убедитесь, что вам больше 18-ти.


    Узнать за 10 секунд. Относительно новое шоу от журнала Афиша. Еще до него журнал MAXIM запустил свой «Видеосалон», в котором отечественные и зарубежные музыканты дают оценки преимущественно убогим и глупым видеоклипам, с заедающими припевами или полным отсутствием смысла. Гостями «Видеосалона» уже были артисты от The Exploited и Placebo, до Скриптонита и Валентина Стрыкало. Можно сказать, что «Афиша» сделала своеобразный ответ, только у них популярным артистам надо угадывать актуальные в пересмешку с легендарными песни за «10 секунд». Здесь в гостях уже бывали Papa Roach, Sum41, Metronony, а также «Каста», «NoizMC», «Мумий Тролль». Проще говоря, под чашку чая можно посмотреть не только на эрудированность известных артистов, но и окончательно убедиться в том, сколь плохо вы знаете современные песни и современных исполнителей.

    КЛИККЛАК. Пожалуй, это самое разноплановое шоу ютуба, включающее в свой состав разноплановых блогеров и даже музыкантов. Здесь и Эльдар Джарахов, и Ильич из Little Big, и бывший ведущий популярного интернет шоу о татуировках «Забитые» Юрий Музыченко – ныне лидер алко-панк группы THE HATTERS. Эта группа бесшабашных охламонов (а на деле больших трудяг) снимают пранки, сериалы, пародии, социальные эксперименты и прочее. К ним часто захаживают блогеры с других каналов – Гурам Нармания (GuramGruzin), Руслан Усачев, Ира Смелая (TATARKA), Николай Соболев (куда ж без него?) и многие другие. По большому счету, это самое всеохватывающее шоу русскоязычного сегмента «твоятруба».

    Big Russian Boss Show – шоу можно смело назвать «анти-Ургантом». Вроде бы схема обычных вечерних шоу – приглашается гость и с ним ведутся задушевные беседы. Но в случае c BRB все немного иначе. Гость здесь, как правило, хайповый блогер (реже рэпер), с которыми ведущий ведет диалог с целью выставить приглашенного идиотом. И если гость теряется, то выглядит действительно глупо. Как гласит легенда, у Игоря (реальное имя Босса) и его напарника Pimp’а (реальное имя Пемпа) не получилось на рэп-поприще, когда они вдвоем в Самаре пытались придумать себе образ крутых парней с района. Но тогда не сложилось. Затем образ был переосмыслен, и теперь, когда простой самарский парень стал Боссом, его рэп-альбомы пользуются приличным спросом. А шоу уже давно стало носить эпидемиологический характер.

    Всю ночь фанаты спорили в Twitter о судейском решении, плохой подготовке Мирона и о возможном реванше.


    Что посмотреть на ютубе вечером 18.08.2017 г. Все новости.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Youtube 18.08.2017 г. Всё, что известно сейчас.
  • Youtube 17.08.2017 г. Свежий материал на 17.08.2017 г.
  • Youtube 17.08.2017 г. Сводка на сегодня.
  • Youtube 17.08.2017 г. Все новости.
  • Youtube 14.08.2017 г. Срочные новости.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
20 январь Сбор подписей в поддержку Путина в регионах России свежая информация. Последие сведения на

20 январь Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 20.01.2018 г. Детальная информация.

20 январь Полина Фаворская последние новости. Последие сведения на 20.01.2018 г.

Топ новости