M1 News
» » Youtube 18.08.2017 г. Свежая информация.
» » Youtube 18.08.2017 г. Свежая информация.

    Youtube 18.08.2017 г. Свежая информация.





    ДружкоShow. Задолго до этого шоу Сергей Дружко стал очень популярным интернет-мемом, многие (или почти все) знали его невозмутимый стиль, когда он с каменным лицом вел передачу «Необъяснимо, но факт» на ТНТ. Его цитаты разошлись в народе, а позже разлетелись в интернете в качестве небольших вставок к видео блогеров всех мастей и толков. Ну кто из вас не слышал его коронные: «Вы понимаете о чем говорят все эти люди? Я нет!» или «Сильное заявление», а теперь еще и «Хайпанем немножечко». Одна из главных фишек – Сергей не выходит из привычного образа и ведет свое новое шоу с таким же невозмутимым выражением лица. Скорее всего, именно ДружкоShow станет главным открытием 2017 года.

    В марте 2017-го на турнире в Канберре австралийка вернулась в форму и показала пятый лучший результат в карьере. Она наконец-то выбежала из 13 секунд, но так и не отобралась на чемпионат мира в Лондон – не хватило одной сотой. Следующие попытки получились еще хуже, но в последний момент тренерский совет добавил Дженнеке в состав сборной. Наверное, спецы видят в ней что-то, чего не показывают секундомеры.






    Ютуб видео новинки 18.08.2017 г. Сводка на сегодня.

    «Она так разминается последние года три, – пожимает плечами Никки Дженнеке, мать легкоатлетки. – Она не нервничает перед стартом, дочери это очень нравится». Мишель – очень непосредственная, улыбчивая и жизнерадостная, и это очень подкупает. За неделю на ролик с покачиванием бедрами кликнули 19 миллионов раз, а суперзвезда американского ТВ Джей Лено показал его в прайм-тайм NBC.

    Можно с уверенностью сказать, что для любителей хип-хопа встреча двух прославленных рэпперов стала самым ожидаемым событием года. По итогам напряженного поединка, который длился чуть меньше часа, публика и судьи отдали победу Гнойному, а Оксимирон впервые проиграл сопернику.







    Еще перед фэйлом на Играх-2016 сайт Decider выпустил текст с заголовком «Мишель Дженнеке –Анна Курникова этой Олимпиады?» Тогда казалось, что американские медиа просто разжигают и ловят хайп. Но в полуфинале этого чемпионата мира Мишель финишировала с результатом 13,25 секунды и осталась четвертой с конца. Видимо, это конец – лучше активнее прокачивать инстаграм. Возможно, увеличение груди поможет карьере больше, чем секси-разминка перед стартовыми колодками.


    Ютьюб последние видео на сегодня. Эксклюзивная информация.

    Versus Battle. Удивительно, но задуманное, как «ответочка» американским рэп-батлам шоу Versus, стало самым популярным по просмотрам, и идет с большим отрывом от американских прототипов. Versus – это качественный контент с батлами одних из лучших русскоязычных МС, ныне породивших уйму блеклых подражателей, абсолютно не заслуживающих внимания. Сейчас «Версус» снова у всех на устах, ибо ожидается выход уже прошедшего в «оффлайне» долгожданного батла между главными звездами шоу – Оксимироном и Гнойным. Оба всегда выходили победителями, причем батлы с участием остроумного Оксимирона стали абсолютными рекордсменами по просмотрам на канале. Это шоу стало настолько популярным, что не так давно вышел пародийный батл с участием Ивана Урганта против Сергея Шнурова, где Иван подражает все тому же сто раз всуе упомянутому Оксимирону.

    Бегунье не помогала и конкуренция с Салли Пирсон, олимпийской чемпионкой-2012 из Австралии. Пирсон уверенно выносила всех на внутренних турнирах и не давала никакой мотивации для Дженнеке. Когда Салли пропускала сезон-2015 из-за травмы, Мишель собралась и квалифицировалась на ЧМ-2015 в Пекине. Но в Китае героиня интернета не выбежала из 13 секунд и осталась в полуфиналах, хотя показала лучшую реакцию на старте.





    Оксимирон вызвал Славу КПСС на поединок летом 2016 года. Батл долго не могли организовать из-за плотного концертного графика Федорова. По факту эта битва была даже не двух рэпперов, а двух организаций — Versus и SlovoSPB, которые занимаются организацией подобных мероприятий и раскруткой молодых талантов.

    Со времени пика популярности Дженнеке так и не улучшила скиллы в беге. Ее личный рекорд на 100-метровке с барьерами – 12,82 секунды и серебро национального чемпионата-2015. С тех пор Мишель ни разу не приближалась к таким показателям. Зато хейтеры и тренеры с удовольствием ткнули ее носом в съемку для World Star Hip Hop. В клипе девушку показали со всех ракурсов, задерживая кадры там, где обычно останавливаются операторы видео Егора Крида – бассейн, влажное девичье тело, купальники, приседания, попа. На всякий случай загляните в паспорт и убедитесь, что вам больше 18-ти.


    Узнать за 10 секунд. Относительно новое шоу от журнала Афиша. Еще до него журнал MAXIM запустил свой «Видеосалон», в котором отечественные и зарубежные музыканты дают оценки преимущественно убогим и глупым видеоклипам, с заедающими припевами или полным отсутствием смысла. Гостями «Видеосалона» уже были артисты от The Exploited и Placebo, до Скриптонита и Валентина Стрыкало. Можно сказать, что «Афиша» сделала своеобразный ответ, только у них популярным артистам надо угадывать актуальные в пересмешку с легендарными песни за «10 секунд». Здесь в гостях уже бывали Papa Roach, Sum41, Metronony, а также «Каста», «NoizMC», «Мумий Тролль». Проще говоря, под чашку чая можно посмотреть не только на эрудированность известных артистов, но и окончательно убедиться в том, сколь плохо вы знаете современные песни и современных исполнителей.

    КЛИККЛАК. Пожалуй, это самое разноплановое шоу ютуба, включающее в свой состав разноплановых блогеров и даже музыкантов. Здесь и Эльдар Джарахов, и Ильич из Little Big, и бывший ведущий популярного интернет шоу о татуировках «Забитые» Юрий Музыченко – ныне лидер алко-панк группы THE HATTERS. Эта группа бесшабашных охламонов (а на деле больших трудяг) снимают пранки, сериалы, пародии, социальные эксперименты и прочее. К ним часто захаживают блогеры с других каналов – Гурам Нармания (GuramGruzin), Руслан Усачев, Ира Смелая (TATARKA), Николай Соболев (куда ж без него?) и многие другие. По большому счету, это самое всеохватывающее шоу русскоязычного сегмента «твоятруба».

    Big Russian Boss Show – шоу можно смело назвать «анти-Ургантом». Вроде бы схема обычных вечерних шоу – приглашается гость и с ним ведутся задушевные беседы. Но в случае c BRB все немного иначе. Гость здесь, как правило, хайповый блогер (реже рэпер), с которыми ведущий ведет диалог с целью выставить приглашенного идиотом. И если гость теряется, то выглядит действительно глупо. Как гласит легенда, у Игоря (реальное имя Босса) и его напарника Pimp’а (реальное имя Пемпа) не получилось на рэп-поприще, когда они вдвоем в Самаре пытались придумать себе образ крутых парней с района. Но тогда не сложилось. Затем образ был переосмыслен, и теперь, когда простой самарский парень стал Боссом, его рэп-альбомы пользуются приличным спросом. А шоу уже давно стало носить эпидемиологический характер.

    Всю ночь фанаты спорили в Twitter о судейском решении, плохой подготовке Мирона и о возможном реванше.


    Что посмотреть на ютубе вечером 18.08.2017 г. Все новости.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Youtube 18.08.2017 г. Всё, что известно сейчас.
  • Youtube 17.08.2017 г. Свежий материал на 17.08.2017 г.
  • Youtube 17.08.2017 г. Сводка на сегодня.
  • Youtube 17.08.2017 г. Все новости.
  • Youtube 14.08.2017 г. Срочные новости.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
21 ноябрь Кубань последние новости на сегодня. Подробные данные.

21 ноябрь Какие успокаивающие средства подходят взрослым пожилым и детям. Последие сведения на

21 ноябрь Цыпленок фаршированный мясом и запеченный с картофелем рецепт с фото. Все последние сведения

Топ новости