M1 News
» » Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Всё, что известно сейчас.
» » Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Всё, что известно сейчас.

    Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Всё, что известно сейчас.





    На наших огородах кабачки растут в открытом грунте и в нынешнем году не порадуют хозяев обильным урожаем. И если уж незадачливому огороднику без кабачка никак не прожить, то придется отправиться в магазин и встать в очередь за новоявленным «дефицитом».





    С 1990-х годов кабачок в России стал в основном культурой частных огородов, дачных грядок. Посевные площади его промышленного выращивания в последние годы варьируются в пределах 3 - 6 тысяч гектаров. Больше 30% общероссийского урожая собирают в Краснодарском крае. Крупными кабачковыми регионами считаются также Саратовская, Астраханская, Воронежская и Волгоградская области.


    Кабачковая икра пошагово фото видео. Свежая информация.

    К сожалению, на «отдельной теме для разговора» никто из экспертов в деталях не останавливается. И без этого известно: погоду в ценовой политике делает не столько небесная канцелярия, сколько оптовики и торговля.

    Летом - со свежими овощами. Зимой - с закатками: огурчики/помидорчики соленые и маринованные, икра из кабачков, лечо из сладких перчиков, салаты-ассорти, заготовки для щей-борщей... Завидуйте, безогородные!

    Мягко сказано... В реальности российские аграрии теряют до трети выращенных овощей из-за нехватки мощностей для их хранения. Значительное количество существующих хранилищ построены еще в советские времена. По данным Минсельхоза, суммарные мощности единовременного хранения плодов и овощей оцениваются в 7 миллионов тонн. До 2020 года будет введено около 2 миллионов тонн. Но и этого недостаточно.





    Про картофель и капусту, что называется, «будем посмотреть». Относительно же огурцов и томатов - может быть, очередь на сезонное падение цен до нашего региона еще не добралась?..

    Так, картофель с начала года подорожал на 70%; капуста свежая - на 83; репчатый лук - на 84, свекла - на 45; морковь - на 88%. Средняя стоимость огурцов превысила цены прошлогоднего июля/начала августа в 2 - 2,5 раза. На столько же подорожали и томаты.

    История такая. Уходили рыбаки в море, оставались женщины и дети без мужской поддержки. И без привычной еды - даров океана. Однажды решили попросить богов дать им пищу не морскую, а земную. Такую, чтобы была нежной, как рыбье мясо, со вкусом моллюсков и крабов. С кожицей, словно панцирь морской черепахи. И чтобы цветом напоминала залитое луной море. Мольбы женщин были услышаны, и боги подарили им кабачок.



    Кабачковая икра рецепты с фото. Все новости.

    Для нас кабачок – привычный овощи, растущий повсеместно, не требующий какого –то особенного ухода. А оказывается, что его родина – Мексика. Там местные жители употребляли его в пищу задолго до наступления нашей эры.

    В это время необходимо подготовить остальные овощи. 300 грамм лука нарезать полукольцами, такое же количество моркови нарезать брусочками. Томаты, 0,3 кг, пробланшировать, снять кожуру и нарезать кубиками.







    Если отойти от легенд, то кабачок - привет Европе от Америки, от индейских племен. Завезли его в Европу в XVI веке. В Россию кабачки попали в ХIХ веке из Турции и Греции. Это были белокожие кабачки, а тем временем в Италии вывели новый сорт - цуккини с более разнообразной цветовой гаммой. Все они были требовательны к погоде: даешь тепло и солнце!






    Икра из кабачков на зиму рецепты и секреты приготовления от опытных хозяек. Срочная информация.

    Холодным и дождливым лето было не во всех регионах России. Аграрии российской житницы - Краснодарского края - на погоду не жаловались и урожай овощей собирают хороший. Сегодня оптовики скупают у производителей огурцы - от 17 рублей за килограмм, томаты - от 13 рублей. Самые дешевые на юге по закупочным ценам - кабачки: от 7 рублей за килограмм. На торговых прилавках - совсем другие ценники.





    На 3 кг очищенных кабачков берем 0,5 кг лука. Все пропускаем через мясорубку. Добавляем по 250 грамм томатной пасты и майонеза, 150 грамм растительного масла.

    Главную причину назовет, наверное, любой и каждый: холодное и мокрое лето-2017. Вот и в Минсельхозе ситуацию комментируют однозначно: «В текущем сезоне ввиду неблагоприятных погодных условий цены на основные виды овощей выше прошлогоднего уровня». С одной оговоркой - про картошку: «Повышение цен на картофель связано в большей степени со снижением его урожайности в прошлом году. Также это могло произойти в связи с удорожанием импортной продукции нового урожая, который ввозится в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья».

    Раскладываем готовую икру в заранее простерилизованные банки, закатываем, ставим вверх дном, укутываем теплым одеялом и оставляем так до утра. После храним в прохладном месте.


    Как приготовить икру из кабачков видео фото пошагово. Последие сведения на 17.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Срочные новости.
  • Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Последие сведения на 16.08.2017 г.
  • Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Главные новости сегодня 17.08.2017 г.
  • Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Последние события.
  • Икра из кабачков рецепты с фото пошагово видео. Все последние сведения на 14.08.2017 г.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
23 ноябрь Тунеядство в Беларуси последние новости. Подробная информация.

23 ноябрь Пралине рецепт в домашних условиях с фото. Последие сведения на 23.11.2017 г.

23 ноябрь Мария Кожевникова биография личная жизнь фото родды подробно на 23.11.2017 г. Главные новости

Топ новости