M1 News
» » Вирус Коксаки в Турции в 2017 году в каких отелях симптомы у дитей взрослых на 17.08.2017 г. Подробная информация.
» » Вирус Коксаки в Турции в 2017 году в каких отелях симптомы у дитей взрослых на 17.08.2017 г. Подробная информация.

    Вирус Коксаки в Турции в 2017 году в каких отелях симптомы у дитей взрослых на 17.08.2017 г. Подробная информация.





    Вместе с тем не все турфирмы фиксируют снижение спроса. В компании "ТревэлХаус" рассказали, что туры продаются в обычном режиме, но специалисты в любом случае подробно консультируют насчет ситуации на курортах. "Случаев отказов от путевок или замены на другую страну пока не было", - отметили специалисты.

    Напомним, как сообщила начальник отдела управления здравоохранения Хабаровска Галина Аристова, эпидемиологическая обстановка с заболеваемостью энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом в дальневосточной столице значительно улучшилась, однако о полном благополучии говорить еще очень рано: медики опасаются пришествия второй волны заболеваемости и предпосылки к этому есть.


    Как проинформировали в пресс-службе российского ведомства, Роспотребнадзор анализирует поступающие на горячую линию данные. Как сообщается, в более чем 77% случаев вирусом заразились дети.

    Вирус Коксаки относится к энтеровирусным инфекциям. Источником инфекции является только человек или здоровый носитель вируса. Вирус легко заражает маленьких детей при попадании небольшой дозы с водой, пищей, через  грязные руки, игрушки.

    «К счастью, как бы господин Сафонов не старался, совсем прекратить поток в Турцию не получилось. Самым сложным днём оказалась суббота. После пятничного выхода репортажей о вирусе по всем федеральным каналам продажи Турции упали на 30%. Однако в понедельник спрос начал медленно восстанавливаться, хотя пока спад держится на уровне 20%», - рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» директор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян. Эксперт также добавил, в субботу некоторые туристы начали оказываться от туров – всего было аннулировано около 0.7% купленных путевок. При этом 80% отказов пришлось на субботу, но уже сегодня компания не зафиксировала ни одной аннуляции.





    Что касается возврата стоимости путевки при отказе от поездки, то этот вопрос решается в индивидуальном порядке, многое зависит от туроператора и партнеров компании в Турции (в частности, представителей отельного бизнеса).

    Виталий Грицевич обратил внимание, что Турция традиционно популярна у отдыхающих из Германии и Великобритании, для граждан этих стран рекомендаций отказаться от поездок на турецкие курорты из-за Коксаки не было. Вместе с тем Роспотребнадзор признал небезопасными для здоровья туристов условия в районе турецкого залива Анталья.

    В Омской области зарегистрирован случай заражения вирусом Коксаки у мальчика, который отдыхал в Турции. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по региону.

    Аланья стала самым популярным турецким курортом у россиян. Этот регион выбрали 38% от общего числа российских отдыхающих в Турции, сообщают аналитики сервиса по сравнению цен на туры Travelata.ru.


    Симптомы вируса КОКСАКИ Турция 2017 где узнать. Последние события.

    Он также объяснил, в чем видит причины популярности турецких курортов. "Основная из них заключается в том, что отечественный сервис пока еще в большинстве отелей проигрывает турецкому, особенно в Крыму. И далеко не везде есть система "все включено" в турецком понимании, но даже там, где она есть, цены на отдых получаются выше, чем в Турции", — сказал Зарецкий.

    — Деньги клиентам, расторгнувшим договор на оказание туристических услуг, возмещаются в полном объеме. В случае если люди желают перенести даты путешествия, мы идем навстречу и формируем новый тур. Чаще всего бывает такое, что желаемые номера в желаемом отеле именно на этот период заняты, поэтому приходится искать альтернативу, — поделилась консультант одной из хабаровских турфирм.

    У взрослых вирус Коксаки чаще всего сопровождается лихорадкой. Бессимптомное проявление инфекционной болезни также возможно, а его частота равна 9 случаям из 10. Реже вирус может вылиться в более тяжелые формы болезней, как менингит, энцефалит, паралич, миокардит, перикардит, диабет, инфекционного мононуклеоза, сыпи или шелушения на теле с повреждением кожного покрова и так далее.

    Федеральное агентство по туризму настоятельно рекомендует российским гражданам учитывать имеющуюся угрозу безопасности здоровья туристов при принятии решения о поездке в Турецкую Республику.

    Ростуризм также призывает российских туроператоров и турагентов в обязательном порядке информировать при реализации туристских продуктов в Турецкую Республику о сложной эпидемиологической ситуации в этой стране.


    Источник: Официальный сайт Ростуризма





    У детей первые симптомы заражения вирусом Коксаки появляются после шести — десяти дней инкубационного периода в виде небольших, маленьких надрывов в виде язв во рту малыша, а также несколько можно заметить на руках и ногах. Возможное распространение инфекций по всей области ног, а также на гениталии.


    Из-за данного заболевания Ростуризм считает небезопасным для здоровья туристические поездки в Турцию.

    Роспотребнадзор работает с турецкой стороной по координации действий, направленных на стабилизацию ситуации, по дипломатическим каналам запрошена возможность визита с экспертной оценкой, турецкой стороной подтверждено безусловное согласие и готовность принять российских специалистов.

    Турция после обращения России по дипломатическим каналам дала безусловное согласие принять российских экспертов для оценки эпидемиологической обстановки с вирусом Коксаки, сообщает в четверг, 17 августа, на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора).

    В турфирме "Энивей Тревел" пояснили, что случаи отказов единичные, однако новых бронирований на фоне новостей о вирусе Коксаки стало меньше. "Но Турция все равно останется для белорусов популярным направлением", - прогнозируют в компании. По данным Белстата, в 2016 году Турция была на третьем месте востребованных у белорусских туристов стран (Турцию выбирал каждый десятый выезжавший на отдых по путевке белорус).


    КОКСАКИ в Турции 2017 чем грозит турецкий отдых. Новые подробности.

    Среди хабаровских туристов Турецкая Республика не пользуется большой популярностью. Виной всему дороговизна авиабилетов до Москвы: прямого воздушного сообщения с этой страной у краевой столицы нет. Масла в огонь подлили и сообщения о вспышке энтеровирусной инфекции в Турции, из-за чего хабаровчане не рискуют отдыхать в республике.





    Сайт Travelata.ru основан в мае 2011 года Алексеем Зарецким и Станиславом Сацуком, до этого работавшими в консалтинговой компании McKinsey & Co. Финансовые показатели не раскрываются. В 2014 году СМИ писали, что в число акционеров онлайн-турагентства вошел Европейский банк реконструкции и развития.

    На горячую линию Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) из-за вируса Коксаки, бушующего в Турции, обратились более 900 российских туристов, пострадавших от инфекций на турецких курортах, сообщается в четверг, 17 августа, на официальном сайте российского надзорного ведомства.


    Вирус Коксаки относится к семейству энтеровирусов. Это достаточно большая группа инфекционных заболеваний, которая вызывается большим кругом вирусов. Заразиться можно контактно-бытовым, воздушно-капельным, пищевым и водным путями.

    По данным Роспотребнадзора, в горячую линию поступило более 900 обращений от российских туристов, пострадавших от вируса Коксаки на турецких курортах. Из них 500 человек уже заболели, еще 120 обратились за помощью в профилактике вирусного заболевания и более 260 человек — с вопросами по защите прав потребителей.





    В связи со сложившейся ситуацией на основании статьи 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», турист вправе потребовать изменения (в т.ч. направления или сроков поездки) или расторжения договора о реализации туристского продукта в Турецкую Республику. При этом фактически понесенные расходы не подлежат удержанию исполнителем.

    Отмена туров в Турцию 2017


    Вирус Коксаки в Турции 2017 год симптомы у детей и взрослых лечение и профилактика как не заразиться. Подробные данные на 17.08.2017 г.

    По ее словам, в Роспотребнадзор поступили 832 обращения от россиян, которые рассказали о заражении вирусом. При этом большая часть заболевших (80%) — дети, отметила Попова.

    Федеральный Роспотребнадзор сообщает, что на адрес «горячей линии» ведомства обратились более 500 заразившихся вирусом Коксаки. По результатам анализа оказалось, что более 77 процентов заболевших — дети. Еще более 120 обращений касались вопроса, как уберечься от энтеровирусной инфекции. Такие сообщения всерьез напугали хабаровчан, которые отказываются от путевок в Турцию.

    — Это туристическое направление не пользуется особым спросом у хабаровчан из-за дорогих авиабилетов до Москвы. За неделю от путевок у нас отказались все те, кто планировал поехать в Турцию. Их всерьез напугала информация о вспышке энтеровируса, — рассказали в одной из турфирм Хабаровска.







    Эксперты о вирусе Коксаки и «чёрном пиаре»: туристы стали просить скидки на туры в Турцию, сообщает Турпром.

    17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси продажи путевок в Турцию из-за вируса Коксаки снизились на 5-10%, сообщили корреспонденту БЕЛТА представители туристических компаний.

    Самый дешевый тур, купленный на лето-2017 в Турцию, стоил 14,4 тыс. рублей. За эти деньги один турист улетел в Анталью на четыре ночи в четырехзвездочный отель.





    Министерство здравоохранения Беларуси рекомендует избегать в Турции массовых детских мероприятий из-за энтеровирусной инфекции. Для профилактики инфекции необходимо соблюдать личную гигиену на курортах, стараться избегать купания в бассейнах, участия в массовых детских мероприятиях, так как 90% случаев инфекции возникает у детей. При появлении симптомов у детей родителям необходимо незамедлительно обратиться к врачу.-0-


    Инфекция в Турции вирус Коксаки 2017 последние новости. Подробные данные на 17.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Детский вирус в Турции 2017 как не заразиться в каких отелях подробно на 18.08.2017 г. Главные новости сегодня 18.08.2017 г.
  • Вирус Коксаки в Турции в 2017 году в каких отелях симптомы у дитей взрослых на 11.08.2017 г. Свежий материал.
  • Вирус Коксаки в Турции в 2017 году в каких отелях симптомы у дитей взрослых на 09.08.2017 г. Последние новости.
  • Что на курортах Турции сейчас ситуация на сегодня 08.08.2017 г. Новые подробности.
  • Что на курортах Турции сейчас ситуация на сегодня 08.08.2017 г. Новости сегодня 08.08.2017 г.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
25 ноябрь Шоколадная шарлотка на кефире с вишней быстрый и вкусный рецепт. Последие сведения на

25 ноябрь Повидло из сливы без косточек на зиму лучшие рецепты. Эксклюзивная информация.

25 ноябрь Диета 5 стол что можно что нельзя последние новости. Все последние сведения на 25.11.2017 г.

Топ новости