M1 News
» » Пенсии по старости в 2017 году как будет начисляться пенсия на 17.08.2017 г. Горячие новости.
» » Пенсии по старости в 2017 году как будет начисляться пенсия на 17.08.2017 г. Горячие новости.

    Пенсии по старости в 2017 году как будет начисляться пенсия на 17.08.2017 г. Горячие новости.





    Подать в свое отделение Пенсионного фонда заявление и необходимые документы для проведения перерасчета можно в любое удобное для пенсионера время — срок обращения не ограничен. В случае принятия положительного решения (если в результате перерасчета размер пенсии изменится в сторону увеличения) пенсия будет назначена с учетом прибавки только с 1 числа следующего месяца. Доплата к пенсии за детей пенсионерам за прошлый период (пропущенный с момента вступления в силу с 1 января 2015 года нового закона) не производится.

    Так, за один календарный год установлены: 1,8 балла - за период ухода за первым ребенком до полутора лет; за вторым - 3,6; соответственно за третьим и четвертым ребенком 5,4 балла.

    Если детей двое или трое, а зарплата была маленькой, возможно, есть смысл в перерасчете. Допустим, в советское время заработок мамы составлял не более 100 рублей, а позднее - не более 15 тысяч. В этом случае за период отпуска по уходу за детьми женщина получит больше, чем за стаж работы в течение от полутора до шести лет.

    «Догонит ли когда-нибудь быстроногий герой Ахиллес неторопливо ползущую впереди черепаху? Этакую загадку-парадокс предлагал, как известно, всем желающим греческий мыслитель Зенон, утверждая, что этого и вовсе не случится: пока Ахиллес будет преодолевать разделяющее его и черепаху расстояние, даже пусть за самое малое время, черепаха уже ненамного, но успеет продвинуться вперёд, и так будет продолжаться, пока у обоих есть силы. Любому же из нас, кто хотя бы изредка заходит в магазины, сам оплачивает счета за коммунальные услуги, очевидно: даже если регулярные надбавки к пенсиям или различным пособиям выплачиваются вовремя и 2-3 раза в году, то все равно уровень правительственной индексации в разы отстает от реального роста цен. Это если речь вести не о подогнанной специально и хитро перекошенной корзине товаров, где расчёты даже по сегменту продуктов питания дают всегда заниженные цифры, не говоря уже о стоимости различных услуг и неучтенных покупок, а если брать цены на тот фактический набор еды и мелочей, за которыми и ходит в магазины пенсионер. Да, индексация в таком случае совсем не Ахиллес, а уровень инфляции, увы, не черепаха. Скорее все наоборот, поэтому и угнаться с разовыми процентными надбавками за продвигающимся непрерывно вперёд всегда более быстрым Ахиллесом инфляции и поддержать для пенсионеров хотя бы в неизменном виде уровень их реальных доходов, задача столь же неосуществимая, как и в модели греческая загадка.






    Индексация пенсий в июле 2017 размер где узнать. Вся сводка информации.

    Недавно президент подписал федеральный закон, касающийся пенсионного обеспечения детей, которым особенно трудно в жизни. С 1 января 2018 года ребятам, чьи родители неизвестны, будет установлена пенсия по случаю потери кормильца.





    Нужно иметь в виду, что отложить выход на пенсию можно не менее чем на 1 год и не более чем на 10 лет.






    Пенсии в 2017 году индексация расчет повышение. Подробные данные на 17.08.2017 г.

    Другое дело, что все это, конечно, не выходы, а латание дыр. А вот для пенсионеров будущей формации – для тех, что сейчас работает и более-менее молод – лучшее, что мы можем сделать, это побыстрее изменить систему налоговых отчислений с предприятий в соцфонды. Вместе с ценами на сырье упали доходы нефтяников, газовиков, металлургов, налоговая база в пользу бюджета сократилась, а для остальных несырьевых предприятий 30% из фонда оплаты труда, плюс различные поборы, часто теневая аренда - непомерная нагрузка. Малый, средний бизнес просто не в состоянии честно столько заплатить. Отсюда «серые» зарплаты, и нежелание показывать всю реальную бухгалтерию, неофициальные работники без оформления или с доходом на уровне МРОТ, а для больших компаний схемы «оптимизации» налогов. Парадокс, но именно из-за высоких налогов на фонд зарплаты, как раз и поступает в пенсионный фонд по крайней мере в 2-3 раза меньше денег, чем могло бы - вот она та Ахиллесова пята, за которую и можно было бы вытащить нашу пенсионную систему из болота, а вовсе не угроза увеличения пенсионного возраста. И если хотя бы в виде эксперимента в 3-5 регионах кардинально пробовать такую социально-налоговую нагрузку на бизнес сократить, а точнее переместить ее тяжесть на налоги с фактически полученной предприятием прибыли, на налоги с оборота типа НДС, то можно не сомневаться, эксперимент такой покажет, что на круг наверняка налоговые поступления от предприятий в бюджет пойдут как следует и резко вырастут. Для этого всего лишь нужно обкладывать налогом не расходы предприятия по зарплатным ведомостям, а доходы, когда бизнес работает и даёт результаты. Создать инвест- и бизнес-среду, где работодатель платил бы не за то, что он в штат оформил сотрудника, полгода или год прсиживающего может у него штаны, пока работнику исправно начисляют зарплату, и неизвестно заранее, эффективен ли и тот работник и сам бизнес, или пока нет, и есть ли вообще у предприятия прибыль. А когда бы предприятие платило налог чуть более высокий, но платило уже после того, как все вместе вышли на этом предприятии на экономический уже и на финансовый результат. Тогда и наказания за уход от таких справедливых налогов можно вводить и применять серьезнее, так что это будет и морально и материально оправдано, не приведёт к закрытию и ликвидации бизнеса, а заставит платить людям нормальную официальную зарплату без непосильной нагрузки в то же время на издержки. Определенную заранее долю от повышенного НДС или от налога с прибыли – направлять из бюджета строго в Пенсионный фонд. И да, может быть, такой налог сложнее администрировать – но уж в наш-то век цифровых технологий это не станет невозможной задачей. Единственный путь роста – бизнесу дать воздуха глотнуть, для самозанятых жизнь облегчить – не выборочно гувернанткам, няням или швеям, а в любых законных сферах деятельности – тогда и молодым работу будет легче находить нормально оплачиваемую, и с более высоких доходов молодых для будущих пенсионеров деньги скорее найдутся».

    Согласно ходившим ранее слухам, находящиеся на пенсии женщины, обратившись с соответствующим заявлением в ПФР, могут получить доплату к пенсии за детей, рожденных до 1990 года(или вообще в советское время до 1991 года — в том числе за взрослых детей, родившихся до 1980 года), размер которой за каждого ребенка может доходить до нескольких сотен рублей(соответственно, чем больше детей у матери-пенсионерки, тем больше будет размер надбавки).





    Закон был разработан в рамках реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.






    Пенсии 2017 по старости последние новости на 17.08.2017 г. Последние подробности.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Доплата к пенсии за детей 2017 размер необходимый пакет документов на 17.08.2017 г. Свежий материал.
  • Доплата к пенсии за детей 2017 размер необходимый пакет документов на 17.08.2017 г. Главные новости сегодня 17.08.2017 г.
  • Пенсии по старости в 2017 году как будет начисляться пенсия на 13.08.2017 г. Свежий материал на 13.08.2017 г.
  • Доплата к пенсии за детей 2017 размер необходимый пакет документов на 12.08.2017 г. Главные новости сегодня 12.08.2017 г.
  • Доплата к пенсии за детей 2017 размер необходимый пакет документов на 11.08.2017 г. Срочные новости.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
24 ноябрь Огурцы в горчичной заливке на зиму рецепты заготовок с фото. Все последние сведения на

24 ноябрь Огурцы в горчичной заливке оригинальные рецепт ы. Свежий материал на 24.11.2017 г.

24 ноябрь Шарлотка с яблоками и бананом рецепт с фотографями. Подробные данные на 24.11.2017 г.

Топ новости