M1 News
» » Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 17.08.2017 г. фото видео. Свежий материал на 17.08.2017 г.
» » Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 17.08.2017 г. фото видео. Свежий материал на 17.08.2017 г.

    Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 17.08.2017 г. фото видео. Свежий материал на 17.08.2017 г.





    Вчера, при поддержке отрядов племенного ополчения «Аль-Бакир» и ВКС РФ, «Тигры» освободили города Джабер и Аль-Хамисия. В настоящее время перед группировкой ВС САР, которой командует генерал Сухейль аль-Хассан, стоит задача взятия города Маадан, расположенного в 65 км от к северо-западу от осажденного Дейр-эз-Зора.

    Среди многочисленных случаев, ставших известными международнойобщественности, одним из самых трагичных в 2007 году стала резня на площади Нисур в Багдаде, где конвой из контрактников BlackWater убил 17 иракских мирных жителей и ранил еще 20. Эта резня привела к кризису отношений между правительствами и к временной приостановке лицензии на работу компании в Ираке.

    Неизвестный стрелок атаковал членов организации по защите и спасению мирных жителей «Сирийская гражданская оборона» (более известной, как «Белые каски») в сирийской провинции Идлиб.


    Последние новости, поступающие сейчас из Сирии, вновь и вновь наполненными тревожными данными. Как не трудно догадаться, террористические группировки, коих на территории страны большое количество, совершенно не думают складывать оружие. Напротив, по отдельным направлениям фиксирует ся повышенная активизация боевиков.

    На севере Латакии исламисты применили против ВС САР тяжелое оружие, включая танки. Более подробную информацию о происходящих в Сирии событиях вы можете узнать из нашей ежедневной сводки.

    Он отметил, что САА при поддержке ВКС РФ удалось освободить значительную территорию страны. Глава Минобороны РФ рассказал о значительных успехах в борьбе с террористами.

    На фоне заявления Диллона представитель СДС Мустафа Бали сообщил, что ситуация в Ракке далека от той, которую представляют в СМИ.

    В Выборгском районе Ленобласти на 19 дней продлевают конкурс на предоставление субсидий субъектам малого предпринимательства из-за низкой вовлечености населения. Пока что программой воспользовалось только два бизнесмена.





    Тяжелое финансовое положение вынудило боевиков обратиться к представителям Сирийской арабской армии с предложением приобрести у них несколько образцов военной техники. В частности джихадисты из банды «Лива Шухада Маарет Харма», (находящиеся под влиянием «Хайят тахрир аш-Шам»), через многочисленных посредников вышли на командный состав правительственных сил, желая продать 2 танка Т-72, 1 Т-55, а также несколько единиц противотанкового вооружения.

    Ранее источник в ВКП сообщил телеканалу «Аль-Маядин», что конференция в Эр-Рияде должна состояться до созыва нового раунда межсирийский переговоров в Женеве. Предполагалось, что на ней будет принята новая стратегия ВКП, учитывающая создание зон деэскалации в САР.


    Обзор карты боевых действий оперативная сводка по Сирии 17.08.2017 г. видео. Недавние события.

    После устранения угрозы на данном направлении сирийская армия сможет теперь сосредоточиться на освобождении насосной станции Т2 и района Хумайма, находящихся под контролем «Исламского государства». Кроме того командованию ВС САР представилась возможность окружить группировку ИГИЛ в центральной Сирии.





    В настоящее время правительственные войска заняты очисткой прилегающей к нему территории и взятием под контроль близлежащих населенных пунктов. Так, например, сегодня утром освобожден поселок Джабаба Марина.








    Сирия итоги за сутки карта боевых действий 2017. Подробные данные на 17.08.2017 г.

    Кроме того, добавил источник, правительственные силы продвинулись на 12 километров к юго-востоку от Ракки и освободили деревню Бир ар-Рахум. Здесь им удалось ликвидировать большое количество террористов и уничтожить три танка, 13 машин, вооруженных пулеметами, семь заминированных автомобилей, а также захватить два танка и несколько артиллерийских установок разного калибра.





    Это одна из причин, по которым Кремль всегда настороженно относился к использованию «частных боевиков» в военных действиях. Поэтому их прибытие в Сирию происходит под полным контролем российского оперативного штаба.

    Контрольно-пропускной пункт в населенном пункте Дейр-эль-Бакте, где дежурят российские военные, фиксирует нарастающие с каждым днем потоки людей в обе стороны. Местные жители признаются, что устали от многолетней войны и хотят поскорее наладить мирную жизнь.


    По данным российского ведомства, за минувшие сутки зафиксированы 11 случаев хаотичной стрельбы в провинциях. Больше всего случаев стрельбы было в провинции Алеппо — семь. По два нарушения пришлись на провинции Латакия и Эль-Кунейтра.

    Отряд сирийской армии успешно десантировался в тыл боевиков террористической группировки «Исламское государство»* на границе провинций Хомс и Ракка и освободил несколько поселений, сообщил РИА Новости сирийский военный источник, пишут .

    Правительственные войска окончательно устранили угрозу города ас-Сухне, разгромив на его окраинах окруженные группировку «Исламского государства». Террористы не собирались складывать оружие, и пользуясь системой подземных коммуникаций, пробирались в восточные пригороды населенного пункта, препятствуя саперам проводить разминирование.

    На текущей неделе сирийская армия начала наступление на город Дейр-эз-Зор. По словам министра обороны России Сергея Шойгу, взятие этого города, расположенного в богатом нефтеносном регионе, приблизит окончание войны в Сирии. Впрочем, силам официального Дамаска стоит поторопиться: с севера к Дейр-эз-Зору приближаются формирования курдов, поддерживаемые США. Кому в итоге достанется Дейр-эз-Зор, определят новые правила сирийского мирного процесса.

    Шойгу подчеркнул нацеленность на борьбу с запрещенной в РФ организацией «Исламское государство».





    При детальном обследовании танков выяснилось, что в целом они в рабочем состоянии, однако, нуждаются в небольшом ремонте и техобслуживании. Отметим, как сообщают некоторые независимые источники в провинции Идлиб, проданное правительственным войскам вооружение скорее всего краденое и было похищено исламистами из «Лива Шухада Маарет Харма» у другой группировки на северо-востоке страны.


    Карты боевых действий Сирия оперативная сводка. Свежий материал на 17.08.2017 г.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 16.08.2017 г. фото видео. Все последние сведения на 16.08.2017 г.
  • Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 14.08.2017 г. фото видео. Последие сведения на 14.08.2017 г.
  • Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 12.08.2017 г. фото видео. Последие сведения на 12.08.2017 г.
  • Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 12.08.2017 г. фото видео. Все последние сведения на 12.08.2017 г.
  • Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 03.08.2017 г. фото видео. Последние новости.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
21 сентябрь Голос новый сезон 2017 свежие новости. Подробные данные на 21.09.2017 г.

21 сентябрь Гоголь Николай Васильевич последние известия. Подробные данные на 21.09.2017 г.

21 сентябрь Изменение в тарифе Мегафон 2017 тарифные планы все новости на 21.09.2017 г. Все последние

Топ новости