M1 News
» » Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Все последние сведения.
» » Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Все последние сведения.

    Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Все последние сведения.





    nation-news.ru: Блогеру не смогли объяснить, кто такой Алексей Навальный в его же штабе
    Видеоблогер YouTube отправился в штаб Алексея Навального, однако ему там не смогли объяснить, чем занимаются, и кто такой Навальный. Блогер напомнил, что все больше волонтеров ФБК разочаровываются в своем лидере....

    Я вообще к левым отношусь с симпатией, особенно просоветским. Желаю Сергею всяческих успехов, не повторять прошлых ошибок и занять свое достойное место в российской политике. Левые нам нужны».







    В то время как западные «левые» для Сергея Удальцова — желанные соратники, проевропейски ориентированная оппозиция — едва ли не предатели:

    — Координация исчезла. Субъективные причины были — излишние амбиции многих лидеров, желание на себя одеяло перетянуть.

    — Ситуация не такая, что люди, здороваясь с тобой, спрашивают «Ты за Крым или против?» — и если ты с ними не совпадаешь, отходят и проклинают тебя. Не так все ужасно. Наверное, дальше я больше это почувствую, но люди адекватные всегда найдут общий язык. Я свою позицию еще в 2014 году выразил, когда был под домашним арестом. Для меня главное — волеизъявление граждан. Может, этот референдум 2014 года не был идеальным по форме и организации, но, думаю, что если сейчас его организовать по всем международным стандартам, результаты бы не сильно отличались. У меня много знакомых в Крыму — настроения не сильно изменились, и тогда они были пророссийские, и сейчас.






    Сергей Удальцов вышел на свободу когда. Эксклюзив.

    Так что не уверен, что Сергей Удальцов очень быстро станет фигурой общероссийского значения. Очевидно, что он не собирается оставлять политику. И очевидно, что на левом фланге сегодня нет нормального лидера, активного, молодого, который поднимал бы левую идею».

    «Пономарев бегал и говорил, что надо прорывать [оцепление]. За день до этой акции Навальный предлагал посадить людей перед кинотеатром «Ударник». Нельзя заведомо подставлять людей под аресты», — рассказал Удальцов. Оппозиционер уверил, что вместе со своим товарищем по «Левому фронту» Развозжаевым пытался отговорить лидеров протестов от попыток подставить участников митинга под репрессии, посадив их перед кинотеатром «Ударник». По словам Удальцова, та же ситуация с подставлением людей под дубинки полицейских продолжается на оппозиционных акциях и сегодня. «Я спрошу с них, почему они так себя вели. Но когда СК предлагал мне дать на кого-то показания, я отказался», — заявил Удальцов. Руководитель московского штаба Навального Николай Ляскин прокомментировал РБК, что никаких провокационных действий со стороны главы ФБК и его сторонников в отличие от полиции на акциях протеста в 2011–2012 годах не было.


    Мне понравилось его наблюдение, что левые — не геезащитники, а настоящие левые — пользуются популярностью во многих странах. Он упомянул и Бена Сандерса, и Меланшона, и с этими вполне приличными людьми можно дружить.





    «Если левым силам удастся в 2018 году объединиться, действовать сообща и выставить единого кандидата, это должно быть, на мой взгляд, свежее лицо. Сейчас надо найти новых людей, проводить праймериз и выдвинуть какого-то сильного молодого кандидата», — сказал Удальцов, имея в виду предстоящие выборы президента России. Он отметил, что сам баллотироваться не намерен, так как у него есть непогашенная судимость, и сделал выпад в сторону Алексея Навального, который в такой же ситуации, да еще отбывая условный срок, проводит некую «предвыборную кампанию».

    — Сейчас ощущение, что пространство для уличной политики сократилось. Вам как человек у, который во многом сделал имя благодаря уличным протестам, что делать?


    Сергей Удальцов вышел на свободу из колонии. Все новости.

    — Эмоции, которые я сейчас испытываю, одни из самых сильных в моей жизни. Я несколько лет был лишен общения с близкими, возможности свободно ходить по улицам, разговаривать с людьми. Четыре с половиной года находился в замкнутом пространстве. Ты выходил на воздух — понятное дело, — но все огорожено забором, видишь узкий круг людей и больше ничего. Когда выходишь, сносит немножко крышу — в хорошем смысле. Ярчайшие эмоции, эйфория, как заново родился. Сейчас у меня такие сказочные дни — всё и все радуют, люди, жизнь — все прекрасно. Даже несмотря на то, что в интернете всякую ерунду пишут.

    «Левый фронт» в свое время выполнял функции консолидации: мы объединяли небольшие группы левых активистов, проводили уличную мобилизацию. Поэтому «Левый фронт» надо возрождать. Уже этой осенью мы проведем работу среди непарламентских левых организаций — в Москве, в других городах. Попытаемся активизировать работу, точек приложения усилий сегодня масса. Пока более локальные, но в свете грядущих выборов будет и общефедеральная повестка.

    На этом свою речь Сергей Удальцов закончил и, так как пресс-конференция уже должна была завершаться (политик хотел успеть в Тверской районный суд на оглашение приговора журналисту РБК Соколову и его подельникам по обвинению в экстремизме) начал отвечать на вопросы телевизионщиков. Пишущим бессмысленно было задавать вопросы динамику, а дверь на выход закрыта на ключ. Удальцова спрашивали про Донбасс и Крым, и оппозиционер уверенно отвечал. Пожалуй, позиция по Крыму и неприязнь к Навальному — две вещи, по которым Удальцов не высказывался противоречиво на этой пресс-конференции.


    — Моя ошибка — излишнее доверие к людям, она привела меня в места лишения свободы. Четыре с половиной потерянных года.





    — Я вообще хорошо отношусь к любой активности граждан. Борьба с воровством чиновников — против этого тоже можно выступать. Просто эту мобилизацию можно расширять, чтобы не один человек или одна структура выступала организатором этих процессов. Потому что кого-то это неизбежно оттолкнет. Коалиция тем и хороша, что позволяет значительно расширить количество участников. Когда выходило 100 тысяч человек, там было разделение людей [по взглядам], но их совокупность — это была серьезная масса людей. 26 марта вышли люди, но по количеству это не была критическая масса. Понятно, что Навальный ведет свою президентскую кампанию, это его право, но не все готовы Навального поддерживать. Если свести все к этому, пострадает массовость.

    — Я никого не обвиняю, но нужно быть осторожным. Если говоришь, что власть ворует и обманывает, нельзя самому вставать на этот путь.

    — В виде уличной мобилизации — как поднялся Донецк, или как в Харькове пытались. Еще не было никаких вооруженных столкновений, просто люди выходили к администрациям, говорили, что не приветствуют события в Киеве — по содержанию. Уличный протест — нормально, но содержание Майдана, конечно, меня не радовало. [Нужно было дать] максимальные полномочия регионам, чтобы не были ущемлены люди, которые хотят говорить по-русски, вести бизнес с Россией. Все происходящее для меня — большая боль, потому что у меня родственники с Украины, жена.

    9 августа в торговом центре «Атом» на Таганской площади произошел пожар, который не могли потушить несколько часов из-за взрывов находившихся в помещении баллончиков с краской. Огонь распространился на площадь в 1,5 тысячи квадратных метров и обрушил мансардную часть здания. Впоследствии появились подозрения, что она могла быть самостроем. О пострадавших не сообщалось.

    А перспективы Удальцова я оцениваю как неплохие. Говорит он складно, находится в хорошей интеллектуальной форме, человек он жизнеустойчивый. На меня пресс-конференция произвела вчера позитивное впечатление. Я услышал те оценки, которые хотел: негативные по отношению к так называемой либеральной оппозиции, хорошие — о перспективах левого движения.





    Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу после 4,5 лет тюрьмы. Вчера он дал пресс-конференцию, на которой обозначил свои планы на будущее и проанализировал события 2012 года на Болотной.


    Сергей Удальцов вышел на свободу YouTube смотреть онлайн. Эксклюзивная информация.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Эксклюзивная информация.
  • Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Главные новости.
  • Сергей Удальцов вышел на свободу новости. (обновлено).
  • Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Подробные данные на 12.08.2017 г.
  • Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Новые подробности.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
23 ноябрь Карабах сегодня новости 23.11.2017 г. Свежий материал на 23.11.2017 г.

23 ноябрь Последние новости Московской области. Последие сведения на 23.11.2017 г.

23 ноябрь Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 23.11.2017 г.

Топ новости