M1 News
» » Сырники из творога классический рецепт с фото. Подробные данные на 13.08.2017 г.
» » Сырники из творога классический рецепт с фото. Подробные данные на 13.08.2017 г.

    Сырники из творога классический рецепт с фото. Подробные данные на 13.08.2017 г.





    В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 1-1,5 ст.л.). Смочить руки в холодной воде. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.

    творог — 500 грамм
    манная крупа — 2 ст. ложка
    мука — 3 ст. ложки
    соль — щепотка
    сода — четверть чайной ложки
    яйцо — 1
    сахар — 1, 5 ст. ложки
    яблоко — 2
    масло сливочное — 2 ст. ложка





    В середину лепешки выложите немного начинки. Снова скатайте шарик, сомкнув края, и сформируйте сырник.

    Ингредиенты для классических сырников

    Творог — 0,5 кг
    Сахар — 100 г
    Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
    Яйца — 2 шт.
    Растительное масло — 1 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 ч.л.
    Соль — 1 щепотка





    Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.

    На среднем огне жарить сырники до золотистости. Затем перевернуть их. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.

    Ингредиенты для классических сырников

    Творог — 0,5 кг
    Сахар — 100 г
    Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
    Яйца — 2 шт.
    Растительное масло — 1 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 ч.л.
    Соль — 1 щепотка





    Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

    Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные травы, чеснок и так далее. Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.


    Творожные сырники рецепт фото и видео пошагово. Главные новости сегодня 13.08.2017 г.

    Высыпьте зелень. Вбейте яйцо. Добавьте муку. Сформируйте сырники. Обжарьте с обоих сторон на сковороде с растительным маслом.

    Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными. Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.

    Такой десерт отлично дополнит домашнее вареньице или натуральный мед.
    Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.








    Пошаговый рецепт сырников из творога фото видео. Новости сегодня 13.08.2017 г.

    Жарить сырники до готовности. Выложить их на бумажные полотенца. Оставить на пару минут, чтобы салфетки впитали лишнее масло.

    Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога.

    Сначала приготовьте начинку, так как ей нужно остыть до состояния, когда сливочное масло перестанет быть жидким. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте на сливочном масле. В самом конце добавьте 1/2 столовой ложки сахара, перемешайте и снимите с огня.





    Раскалить сковороду. Влить в нее растительное масло без запаха. Выложить творожные шарики в сковороду, слегка приплюснув их.

    Советы по приготовлению творожных сырников с манкой и фруктами

    Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики.

    Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков.

    используйте качественное растительное масло, предназначенное для жарки;
    перед приготовлением сковороду следует накалить;
    в процессе приготовления накрывайте сковороду куполообразной крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись;
    жарьте на небольшом огне, тогда сырники хорошо схватятся и пропекутся.

    Если этот процесс показался вам слишком трудным, (хотя ничего сложного в нем нет), можете не класть начинку внутрь. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.


    Рецепт сырников из творога с фото от шеф повора. Новости к данному часу.

    Советы по приготовлению сырников из «ночного» теста

    Догадались, почему называются сырники «К завтраку»? Не только потому что вы подадите их утром, но и потому, что замесили тесто вечером.

    Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога.





    Следующий рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог, сырники ведь могут быть и не сладкими. Иногда у них неожиданный свежий вкус. Добавьте к творогу зелень и убедитесь в этом.

    Жарить сырники до готовности. Выложить их на бумажные полотенца. Оставить на пару минут, чтобы салфетки впитали лишнее масло.







    Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
    Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.

    Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться "резиновыми". От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.

    Протёртый творог, яйца, сахар и соль взбейте при помощи миксера, добавьте муку с содой и манную крупу. Получится густое липкое тесто. Выложите тесто столовой ложкой на раскалённую сковороду и обжарьте, как обычные оладьи, до румяной корочки под крышкой.


    Кулинарный рецепт сырников из творога пошаговый. Все последние сведения на 13.08.2017 г.

    Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек.





    Не жарьте на сильном огне. Постепенное и равномерное испарение воды — воздушные, держащие форму сырники.

    На среднем огне жарить сырники до золотистости. Затем перевернуть их. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.

    Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:

    Рецепт классических сырников

    Творог выложить в глубокую миску. Тщательно размять грудки вилкой или ложкой. Всыпать соль и сахар, перемешать.

    Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

    Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки. Тогда сырники могут быть более жесткими.

    Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными. Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.

    Такой десерт отлично дополнит домашнее вареньице или натуральный мед.
    Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.





    В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 1-1,5 ст.л.). Смочить руки в холодной воде, rsute.ru. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.


    Классический рецепт сирников из творога с фото. Вся сводка информации.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Сырники из творога классический рецепт с фото. Подробные данные на 14.08.2017 г.
  • Cырники рецепт классический с фото пошагово. Подробные данные на 13.08.2017 г.
  • Cырники рецепт классический с фото пошагово. Все последние сведения на 13.08.2017 г.
  • Сырники из творога классический рецепт с фото. Свежий материал на 13.08.2017 г.
  • Сырники "Ромашки" 

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
21 октябрь Вирус в Анапе 2017 последние новости симптомы последствия. Главные новости сегодня 21.10.2017

21 октябрь Покров Пресвятой Богородицы в 2017: дата, что за праздник, традиции » Последние новости

21 октябрь Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Новости к данному часу.

Топ новости