M1 News
» » «На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 03.08.2017 г. Горячие новости.
» » «На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 03.08.2017 г. Горячие новости.

    «На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 03.08.2017 г. Горячие новости.





    Однако в течение всей программы не появился призыв к тому, чтобы неравнодушные люди могли переводить деньги на лечение Агаты. Мужчина признался, что очень расстроен сложившейся ситуацией, ведь он был готов пойти на обман ради того, чтобы помочь младшей дочери.

    Все началось полгода назад с сообщения Шепелева о том, что он станет новым ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1», сменив Бориса Корчевникова. Такие планы у продюсеров программы действительно были. Они, не сомневаясь, взяли отца ребенка Жанны Фриске на оклад, к слову сказать, измеряющийся в сотнях тысяч рублей. Однако, когда об этом узнал гендиректор «второй кнопки» Олег Добродеев, его негодованию не было предела.


    По утверждению Александра Фадеева (настоящее имя певца Данко), организаторы шоу «На самом деле» обещали во время эфира программы объявить о сборе средств на лечение девушки, но не сделали этого. Артист сказал, что его супруга могла родить их младшую дочь Агату от швейцарского миллионера, с которым она до этого встречалась. Со сбором денежных средств, сообщили на студии, не получается.

    «Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна данная ситуация. Ведь мне взамен обещали посодействовать, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно», — поведал Данко СтарХиту.

    «Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно», — рассказал Данко.





    Более того, исполнитель хита «Московская ночь» заявил, что никакого конфликта с женой на почве ее предполагаемой неверности у него не существует — все это было придумано ради проекта и большого гонорара, а он лишь согласился сыграть роль мерзавца. «Наташа у них получилась святая. Я говорил четко по тексту, в голове даже не родилось бы такое. Придуманные иностранцы, которых даже технически не может существовать — паспорт Наташин посмотрите, у нее нет никаких въездов-выездов за границу, кроме лечебниц», — добавил Данко. Напомним, артист и его гражданская супруга, экс-модель Наталья Устюменко, живут вместе уже 15 лет и воспитывают двух дочерей.

    Гражданской супруге певца Наталье заплатили некую сумму, которой хватило на поездку с дочерью в Анапу с целью реабилитации.






    Шоу «На самом деле» с Шепелевым 03.08.2017 г. Всё, что известно.

    Неделю назад в эфире новой программе Первого канала «На самом деле» появился певец Данко. Мужчина заявил на всю страну, что подозревает гражданскую супругу Наталью в измене и хочет пройти ДНК-тест, чтобы убедиться в отцовстве «особенной» дочери Агаты. Для многих поклонников артиста подобные слова стали настоящим шоком, ведь все знают о том, как он любит малышку и старается сделать все, чтобы продлить ее жизнь и восстановить здоровье. Однако Данко признался, что на самом деле согласился принять участие в шоу только ради ребенка.

    «Мне дали роль ублюдка, и я сыграл». На ее лечение у родителей уходит очень много средств. «Я говорил отчетливо по тексту, в голове не родилось бы такое», — поведал о своем участии в шоу исполнитель. «Придуманные иностранцы, которых даже технически не может жить - паспорт Наташин посмотрите, у нее нет никаких выездов-въездов заграницу кроме лечебниц», — признался солист.


    Для многих поклонников артиста подобные слова стали настоящим шоком, ведь все знают о том, как он любит малышку и старается сделать все, чтобы продлить ее жизнь и восстановить здоровье. Однако Данко признался, что на самом деле согласился принять участие в шоу только ради ребенка.

    Несмотря на то, что артист знаком с ведущим шоу Дмитрием Шепелевым, он не делился с ним сложившейся ситуацией. Певец понимает, что мужчина — лишь наемный работник и не решает организационных вопросов. Мама музыканта, которая тоже принимала участие в съемках программы, поддерживает его и уверяет, что скоро все наладится. Однако приятельница Данко Яна Поплавская призналась, что обращалась за помощью Агате в один из фондов. Мужчина был ошарашен, когда узнал, что ему отказали после выхода в эфир скандального шоу.





    Музыкант добавил, что на протяжении всей программы призыв перевести деньги на лечение Агаты так и не был озвучен. С этим условием я согласился прийти на эфир, они обещали. Подчеркиваю, что я пошел на съемки, согласился на их «желтуху» только, чтобы посодействовать ребенку — нам множество что нужно.






    «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Подробные данные на 03.08.2017 г.

    К примеру, 10 июня вышла программа об Оливере Стоуне и его фильме «Путин». 27 июня на ток-шоу обсуждали убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в Киеве. 12 июля вышел еще один выпуск программы на ту же тему — «Максакова и Вороненков: новые подробности операции „устранение“».





    «Мне обещали в эфире программы объявить сбор средств для Агаты, дать номер карточки, упирали на это. С этим условием я согласился прийти на эфир, они пообещали. Все разговоры у меня записаны. Подчеркиваю, что я пошел на съемки, согласился на их „желтуху“ только для того, чтобы помочь ребенку — нам много что нужно. Лечение очень дорогостоящее», — цитирует знаменитость «Комсомольская правда».

    Данко поведал, что обратился на телевидение, чтобы собрать материальную помощь для собственной «особенной» дочери Агаты.


    «Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери»,— признался журналистам артист.





    Бессменный специалист по грязному белью Андрей Малахов, известный еще со времен «Большой стирки», оставляет свое детище. Сотрудники «Первого канала» сообщили, что студию, в которой работал Малахов, уже занял Дмитрий Шепелев с новой программой «На самом деле». Сотрудники «Пусть говорят» стали массово увольняться.

    Ранее сообщалось, что причиной ухода Малахова стал конфликт с новым продюсером Натальей Никоновой. По данным источников СМИ на Первом канале, придя в новый коллектив она тот час же начала вмешиваться в редакционную политику «Пусть говорят», что не понравилось ведущему.

    Данко пояснил, что его жене заплатили гонорар в 150 тысяч рублей, но о самой главной договоренности Первый канал «забыл». Кроме того, артист признался, что вся история, которую обсуждали в студии, была вымышленной.


    Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Новые подробности.

    Несмотря на то, что артист знаком с ведущим шоу Дмитрием Шепелевым, он не делился с ним сложившейся ситуацией. Певец понимает, что мужчина – лишь наемный работник и не решает организационных вопросов. Мама музыканта, которая тоже принимала участие в съемках программы, поддерживает его и уверяет, что скоро все наладится. Однако приятельница Данко Яна Поплавская призналась, что обращалась за помощью Агате в один из фондов. Мужчина был ошарашен, когда узнал, что ему отказали после выхода в эфир скандального шоу. 

    «Мне дали роль ублюдка, и я сыграл». Наташа получилась святая. Я говорил отчетливо по тексту, в голове даже не родилось бы такое. На ее лечение у родителей уходит очень много средств.


    Один из возможных кандидатов на место шоумена Андрея Малахова — ведущий «Вечерних новостей» Дмитрий Борисов. Источники на Первом канале утверждают, что сейчас проводится кастинг.

    “Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно”, — рассказал Данко.

    Он «попросил» Наталью Никонову и Марину Петрицкую, которые до этого руководили проектом и пригласили Шепелева. Дамы переметнулись к конкурентам – на «Первый канал». И тут началась «карусель», о которой Sobesednik.ru рассказали собственные источники на «первой кнопке». Никонова получила место заместителя Эрнста и якобы полный карт-бланш. Она стала руководить едва ли не половиной телепрограмм канала, в том числе и скандально известной «Пусть говорят». Конечно же ее подруга Петрицкая тоже получила некоторую власть и Шепелева в свое распоряжение: теперь она снимает с ним новый проект «На самом деле». Там звезды за деньги рассказывают, кто, кому и с кем изменил, и самое удивительное, что у этой программы хорошие рейтинги. Чем будто бы последнее время не мог похвастаться Малахов. То ли россияне устали от дрязг и звездных соплей, то ли сам Андрей поднадоел, все-таки он на канале уже больше 15 лет.





    Несколько недель назад солист Данко стал участником нового шоу на Первом канале «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев.

    После съемок проекта певцу объяснили, что, поскольку ранее на "Первом канале" собирали деньги на лечение жены Шепелева, больной раком певицы Жанны Фриске, руководство решило не объявлять о сборе средств.

    “Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа — это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери”,- признался “СтарХиту” артист.


    Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 03.08.2017 г. Все последние сведения.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Почему Малахов Андрей уходит с первого канала новости сегодня 04.08.2017 г. Всё, что известно.
  • «На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 04.08.2017 г. (обновлено).
  • Алексей Панин биография актера фото его жена и дочь информация на 03.08.2017 г. Все последние сведения на 03.08.2017 г.
  • Специальный детский сад: подробности воспитания сына Жанны Фриске
  • Олег Синица и Дмитрий Нерубенко в радиопрограмме "Мова футболу"

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 декабрь Детский вирус в Турции 2017 симптомы последние новости. Все последние сведения на 18 декабря

18 декабрь Участницу Дома 2 Машу Политову нашли мертвой последняя информация. Детальная информация.

18 декабрь Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня 18 декабря 2017 г. (обновлено).

Топ новости