M1 News
» » Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо 
» » Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо 

    Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо 





    Ингредиенты: 
    Говядина или баранина - 0,5 кг. 
    Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. 
    Лук репчатый - две шт. 
    Морковь - две шт. 
    Картофель две шт. 
    Перец сладкий болгарский. 
    Чеснок - три зубчика 
    Зелень на ваш вкус 
    Черный молотый перец 
    Красный перец (паприка) 
    Растительное масло 
    Соль 

    Приготовление: 
    1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. 
    3.Как всегда сначала нам нужен кипяток. 
    4.Нарезаем мясо маленькими кусочками. 
    5.Лук репчатый нашинковать. 
    6.Морковь и картофель нарезаем кубиками. 
    7.Чеснок мелко порубить. 
    8.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. 
    9.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. 
    10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. 
    11.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. 
    12.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. 
    13.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. 
    14.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. 
    Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. 
    15.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. 
    Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. 
    Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно! 

    Приятного аппетита!скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
  • Лагман.
  • ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ 
  • Шурпа
  • Вкуснейший лагман

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 октябрь Кабачковая икра с майонезом на зиму пошаговый рецепт с фото. (обновлено).

22 октябрь Молодежный кубок мира по хоккею 2017 все новости. Новости к данному часу.

22 октябрь Минтай тушеный в сметане с луком и морковью рецепт с фото. Последние подробности.

Топ новости