M1 News
» » Пирог с мясом 
» » Пирог с мясом 

    Пирог с мясом 





    1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны. 

    2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 

    3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 

    4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. 

    5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! 
  • Быстрый пирог
  • 4 Простых рецепта семейных пирогов.
  • Быстрый пирог с капустой
  • Пирог «Быстрый и вкусный».

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 октябрь Кабачковая икра с майонезом на зиму пошаговый рецепт с фото. (обновлено).

22 октябрь Молодежный кубок мира по хоккею 2017 все новости. Новости к данному часу.

22 октябрь Минтай тушеный в сметане с луком и морковью рецепт с фото. Последние подробности.

Топ новости