M1 News
» » «Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА 
» » «Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА 

    «Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА 





    Ингредиенты: 

    – 1 багет (французский батон) 
    – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости 
    – 2 плавленых сырка 
    – 2 яйца 
    – 50 г сливочного масла 
    – 1 крупная свекла 
    – зелень (укроп) 
    – 10 корнишонов 
    – соль, перец по вкусу (я не добавляла) 

    Приготовление 

    Готовим начинку. 
    Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. 
    Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. 
    Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. 
    Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. 

    К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. 
    Сборка «шубы в шубке». 

    Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). 
    Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. 
    Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам. 

    Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. 
    Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото. 

    Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. 
    Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. 
    Помещаем на 3 часа в холодильник. 
    Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. 

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • ШУБА В ШУБКЕ 
  • Наш любимый новогодний салат "Сельдь под шубой"
  • Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами.
  • Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
  • Бутерброды "Крабовые цветы"

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 октябрь Рецепты из кабачков приготовить быстро и вкусно. Эксклюзивная информация.

18 октябрь Лазанья с фаршем в домашних условиях лучшие рецепты. Главные новости сегодня 18.10.2017 г.

18 октябрь Рецепт шарлотки с яблоками в духовке с фотографиями. Подробные данные.

Топ новости