M1 News
» » Дoмашняя колбасa из курицы.
» » Дoмашняя колбасa из курицы.

    Дoмашняя колбасa из курицы.





    Вы покупаете колбасу в магазине А сами делать не пробовали Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.

    Вам потребуется:

    Грудка куриная — 400 г 
    Бедро куриное — 200 г 
    Чеснок — 2 зуб. 
    Сливки — 200 г любой жирности
    Крахмал картофельный — 1 ст.л. 
    Желатин — 1 ст.л. мелкого
    Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
    Соль — 1 ч.л. 
    Перец чили — 0.5 ч.л. 

    Как готовить:

    1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тоже немаловажно, для формировки мы будем использовать бумагу и рукав для выпечки, а не кишки, которые не все и не всегда могут купить.
    Основная составляющая - грудка курицы, а как добавка - куриное бедрышко, которое просто мелко порежем, и эти кусочки станут этаким мясным вкраплением.
    Для измельчения грудки можно воспользоваться двумя способами - либо перемолоть в блендере, либо прокрутить в мясорубке. Лично я предпочитаю блендер. В этом случае просто выкладываете в него куриную грудку, почти все остальные ингредиенты и перемалываете до однородности.
    В случае мясорубки перекручиваем только грудку, а после добавляем всё остальное и перемешиваем.
    Итак, с куриного бедра снять кожу, отделить мясо от кости и порезать кубиком, довольно мелким. Чеснок нужно очистить и измельчить удобным для вас способом. Я пропускаю его через чесночный пресс.

    2. Я всегда покупаю желатин фирмы Др.Откер. Он мелкий, и мне очень нравится. Если вдруг у вас крупными "кристаллами", то просто слегка измельчите его в кофемолке.
    В блендер выкладываем абсолютно всё, кроме порезанных кусочков бедра. Кусочки примешайте после перемалывания, и еще подрегулируйте вкус соли. Я кладу 1 чайную ложки с горкой.

    3. А сейчас берем обычную бумагу для выпечки и отрезаем кусок. Выкладываем с одного края куриную массу.

    4. С помощью бумаги плотно скручиваем, формируя колбасу. Тщательно перевязать канатом сначала концы, а после и всю колбасу.

    5. Поместите закрученную колбасу в рукав для выпечки, сделайте довольно большие концы и опять же хорошенько перевяжите - нам нужно, чтобы внутрь не попала вода.
    Выкладываем в кастрюлю с водой наш рулончик так, чтобы вода покрывала колбасу, рукав концами вверх, и варим минут 20-25 под крышкой.

    6. После этого колбасу выбрать из кастрюли, немного остудить, выбрать из рукава и уже положить до полного остывания, лучше на ночь. Когда колбаса станет комнатной температуры, переложите сверток в холодильник, пусть побудет там хотя бы несколько часов, для уплотнения.

    Прекрасная замена магазинному варианту!
    А лежит домашняя колбаса из курицы у меня в холодильнике, в той же бумаге, в которой она варилась.

    Приятного аппетита!скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Домашняя колбаса из курицы.
  • КOЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
  • КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
  • Колбаса из курицы
  • Запеканка из куриной грудки.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 октябрь Зимняя Олимпиада 2018 сборная России составы последние новости. Вся сводка информации.

22 октябрь Упал самолет в Борисоглебске причины крушения свежие известия. Всё, что известно на данный

22 октябрь Маринованные помидоры на зиму в банках классика заготовок. Новые подробности.

Топ новости