M1 News
» » Куриный рулет или колбасa (в плaстиковой бутылке)
» » Куриный рулет или колбасa (в плaстиковой бутылке)

    Куриный рулет или колбасa (в плaстиковой бутылке)





    Это блюдо можно позиционировать как сальтисон или рулет. Утром на бутерброд в качестве колбаски или закуска на праздничный стол.
    Главное : сытно, вкусно, просто и немаловажно - много!!!

    Ингредиенты:
    - курица – 1,3-1,5 кг,
    - грецкие орехи – 80-100 гр,
    - желатин – 30 гр,
    - чеснок – 3-4 зубчика,
    - соль, перец.

    Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками.

    Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше, никаких жиров-бульонов-воды.

    Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
    Курочку на огонь поставили, и в это время замочим наш желатин в стакане воды.

    Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей).

    Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться.
    Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.

    Пока там курица готовится, можно почистить чеснок, порезать помельче орехи + сюда я добавила петрушку для красоты, но это по желанию.

    Через 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем ей немного остыть и разбираем мясо от костей, хрящей и кожи (кожу можно и оставить по желанию).
    Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу.

    Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок Вот – это ценный продукт!

    В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане, либо в микроволновке).

    Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5 литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
    Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью ножа.

    Вытащили Получилось

    Ну, теперь нарезаем и подаем на стол.

    Приятного аппетита! Это очень вкусно!!!!! Нежно!!Лучше колбасы.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Вкусная замена магазинной колбасе
  • Куриный рулет в бутылке
  • Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
  • КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
  • Чкмерули (грузинский рецепт очень вкусной курочки)

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 октябрь Рецепт шарлотки с яблоками в духовке с фотографиями. Подробные данные.

18 октябрь Лада Веста последние новости. Все последние сведения на 18.10.2017 г.

18 октябрь Рецепт окрошки на кефире с заправкой из сметаны и горчицы с фото. Сводка на сегодня.

Топ новости