M1 News
» » Мясо по-тайски
» » Мясо по-тайски

    Мясо по-тайски





    Ингредиенты:
    - Мясо
    - Перчик сладкий
    - Молоко
    - Карри
    - Соус соевый
    - Соль по вкусу
    - Масло для жарки

    Приготовление:
    1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
    2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
    3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
    4. После того закладываем перчик и тушим.
    5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
    Для гарнира наиболее подходит рис.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Мясо под сырным соусом 
  • МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
  • ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ 
  • Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
  • МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 октябрь Рецепт шарлотки с яблоками в духовке с фотографиями. Подробные данные.

18 октябрь Лада Веста последние новости. Все последние сведения на 18.10.2017 г.

18 октябрь Рецепт окрошки на кефире с заправкой из сметаны и горчицы с фото. Сводка на сегодня.

Топ новости