M1 News
» » Домашний плавленный сыр 
» » Домашний плавленный сыр 

    Домашний плавленный сыр 





    Ингредиенты: 
    -400 гр творога 
    -50 гр сливочного масла 
    -1 яйцо 
    -1 ч. ложка соды 
    -соль по вкусу 
    -специи по вкусу 

    Приготовление: 
    1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. 
    2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. 
    3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. 
    4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу. 
    5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки. 
    Приятного аппетита!скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
  • Делаем плавленный сыр сами 
  • Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
  • "Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
  • Домашний чизкейк.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 август Курс валют на 22.08.2017 г. Недавние события.

22 август Пенсии военнослужащим информация на 22.08.2017 г. Последние подробности.

22 август Конец света 2017 будет или нет. Сводка на сегодня.

Топ новости