M1 News
» » Домашний плавленный сыр 
» » Домашний плавленный сыр 

    Домашний плавленный сыр 





    Ингредиенты: 
    -400 гр творога 
    -50 гр сливочного масла 
    -1 яйцо 
    -1 ч. ложка соды 
    -соль по вкусу 
    -специи по вкусу 

    Приготовление: 
    1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. 
    2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. 
    3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. 
    4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу. 
    5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки. 
    Приятного аппетита!скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
  • Делаем плавленный сыр сами 
  • Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
  • "Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
  • Домашний чизкейк 

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 октябрь Баклажаны рецепты самые лучшие. Подробные данные на 18.10.2017 г.

18 октябрь Лечо из болгарского перца на зиму с фото. Свежий материал на 18.10.2017 г.

18 октябрь Рецепты из кабачков приготовить быстро и вкусно. Эксклюзивная информация.

Топ новости