M1 News
» » Куриная пастрома для идеальных бутербродов!
» » Куриная пастрома для идеальных бутербродов!

    Куриная пастрома для идеальных бутербродов!





    Ингредиенты:
    Куриная грудка - 600 г
    Соль - 2 ст.л
    Орегано - 2 ч.л
    Базилик - 2 ч.л
    Кориандр молотый - 2 ч.л
    Кориандр в зернах - 2 ч.л
    Паприка сладкая - 2 ч.л
    Горчица - 1 ст.л
    Перец - по вкусу
    Оливковое масло - 1 ст.л
    Вода -1 л

    Приготовление:
    Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • 3 РЕЦЕПТА КУРИНОЙ ПАСТРОМЫ
  • Куриные рулетики с грушей в беконе
  • Медово–лимонные грудки
  • Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
  • Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях 

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 октябрь «Пока все дома» скандал подробности. Последие сведения на 18.10.2017 г.

18 октябрь Помидоры в желатине на зиму вкусный рецепт с фото и видео. Все последние сведения на

18 октябрь Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Главные новости сегодня 18.10.2017 г.

Топ новости