M1 News
» » САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
» » САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ





    1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйца - 4 шт
    ● Сахар - 1,5 стакана
    ● Сахар ванильный - 1 пакет
    ● Лимонад (любой) - 1 стакан
    ● Растительное масло - 1 стакан
    ● Мука - 3 стакана
    ● Разрыхлитель - 10 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

    Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

    2) ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мука 2 ст.
    ● Сахар 2 ст.
    ● Яйца 2 шт.
    ● Сода 1.5 ч.л.
    ● Разрыхлитель 1.5 ч.л.
    ● Какао 6 ст.л.
    ● с горкой
    ● Молоко 1 ст.
    ● Ванильный сахар 1 ч.л.
    ● Раст.масло 1/3 ст.
    ● Кипяток 1 ст.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут.

    У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный - 4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр (а ля "Дружба"), а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"!

    3) БИСКВИТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 средних яйца (комнатной t)
    ● 100 - 120 г сахара
    ● 1 ч. ложка ванильного сахара
    ● 120 г муки (я беру 90 г муки + 30 г крахмала)
    ● 1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Застелить дно чаши мультиварки кружком из пергамента.Стенки чаши мультиварки я не смазываю, бисквиту будет легче подняться "цепляясь" за них.
    2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
    3.Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
    4.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (обволакивающими движениями) после каждого добавления.Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц. Готовое тесто не должно быть густым, оно должно быть легким и кремообразным.Я перемешиваю все рукой, считаю, что это лучший способ сохранить воздушность теста.
    5.С помощью силиконовой лопатки выкладываем тесто в чашу мультиварки и прокручиваем чашу пару раз вокруг своей оси, чтобы в готовом бисквите не образовалась шапочка.
    6.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
    7.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут, отделяем лопаткой бока бисквита от стенок чаши и переворачиваем бисквит на решетку.
    8.Даем бисквиту полностью остыть и можно пить чай.

    4) БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 120 гр молока,
    ● 60 гр сливочного масла
    ● 165 гр муки
    ● 6 гр разрыхлителя
    ● 165 гр сахара
    ● 3 средних яйца комнатной температуры
    ● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
    ● щепотка соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
    2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
    3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
    4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
    5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
    6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
    7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

    5) БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    на 1 бисквитный корж:
    ● Яйцо 1 шт
    ● Молоко 5 ст. л.
    ● Растительное масло 3 ст. л.
    ● Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
    ● Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
    ● Сахар 4 ст.л.
    ● Мука 3 ст. л.
    ● Крахмал 1 ст. л.
    ● Разрыхлитель 1 ч. л.

    пропитка:
    ● Вишня без косточек — 300 г
    ● Сметана — 200 г
    ● Шоколад (для посыпки)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
    2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
    3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
    4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
    5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
    6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
    7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
    8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
    9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
    10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Рецепт пышного и вкусного бисквита в домашних условиях с фото. (обновлено).
  • БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
  • Рецепт пышного и вкусного бисквита в домашних условиях с фото. Срочные новости.
  • Вафли на сметане домашние рецепт с фото. Все последние сведения на 19.11.2017 г.
  • Рецепт пышного и вкусного бисквита в домашних условиях с фото. Последние подробности.

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
21 ноябрь Соль — интересные факты и свойства соли с фото. Подробные данные на 21.11.2017 г.

21 ноябрь В американской тюрьме умер известный серийный убийца Чарльз Мэнсон все факты. Подробная

21 ноябрь Маникюр — наращивание ногтей для свадьбы фото и видео. Последие сведения на 21.11.2017 г.

Топ новости