M1 News
» » Как сделать быстрое тесто для вкусных пирожков. Последие сведения на 28.10.2017 г.
» » Как сделать быстрое тесто для вкусных пирожков. Последие сведения на 28.10.2017 г.

    Как сделать быстрое тесто для вкусных пирожков. Последие сведения на 28.10.2017 г.





    Этот рецепт подходит для сдобных, сладких пирогов. Впрочем, если убрать из рецепта ванилин, то вполне можно приготовить и несладкие пироги.





    Собранный пирог можно хранить в морозилке до двух недель. Если больше, то текстура корочки и яблок пострадает. Чтобы заморозить собранный пирог, следуйте всем этапам рецепта — не нужно лишь делать надрезы и обмазывать поверхность пирога яичным белком. Отправьте пирог в морозилку на 2-3 часа, затем оберните его плотно двойным слоем полиэтиленовой пленки, а затем — слоем фольги, и отправьте его обратно в морозильную камеру. Перед запеканием достаньте пирог из морозильной камеры, смажьте его яичным белком, посыпьте сахаром, сделайте прорези сверху и отправьте в разогретую духовку. Такой пирог нужно выпекать чуть дольше, чем обычный: минут на 5-10 больше.

    Привет девочки! Спасайте...))) Купила клубнику, хочу испечь пирог открытый с ней.  Но с тестом вообще не дружу. Что бы не делала, не получается. Муж уже посмеивается и просит перестать переводить продукты!)))) Так что прошу, умоляю,...


    Есть 2 ключевых момента при замешивании теста. Во-первых, всегда работайте с хорошо охлажденным тестом, иначе оно будет прилипать к рабочей поверхности и рваться. Во-вторых, никогда не раскатывайте тесто взад-вперёд по одному и тому же месту: чем больше будете этого делать, тем жестче будет тесто.

    Безопарный способ приготовления дрожжевого теста как нельзя лучше подойдет тогда, когда в рецепте используется мало сдобы (яйца, сахар, жиры ). Кроме того,  безопарный способ — быстрее, так как не тратится лишнее время на приготовление опары.

    — Всегда работайте с тестом только с хорошим настроением, получайте от процесса удовольствие, и вкладывайте в приготовление любого блюда душу.

    Если готовый пирог прилип к противню или форме, подержите лист над паром, тогда он легче достанется. А если и это не помогло и пирог не вынимается, то  оберните противень или форму на несколько минут влажным полотенцем или поставьте на кастрюлю с холодной водой.

    Вторая ошибка в приготовлении дрожжевого теста – несоблюдение требуемого рецептом количества дрожжей. То есть многие кладут дрожжи так сказать «на глазок», не подозревая о том, что пекарские дрожжи в дрожжевом тесте являются одним из ключевых компонентов, поскольку исполняют роль некоего разрыхлителя. А излишек также как и недостаток оных может значительно ухудшить качество теста. Недостаток дрожжей скажется на замедленном и некачественном процессе брожения теста, а, излишек, напротив, приведет к быстрому перекисанию теста, наделив его неприятным запахом и привкусом. Потому все же не стоит экспериментировать, а лучше подчиниться требованиям рецептуры и не класть дрожжей более 50 г. и менее 20 г. на килограмм муки.


    Тесто для пирогов секреты приготовления в хлебопечке. Срочные новости.

    Да, сейчас часто занимаемся выпечкой из дрожжевого теста. И секреты вкусного домашнего дрожжевого теста будут полезны многим хозяйкам, особенно молодым. Мое первое тесто не поднялось. Дрожжи развела в слишком горячем молоке.





    Александр, все советы очень полезные, и всегда пригодятся, так что даже можно себе распечатать и в книжку кулинарную вклеить. Огромное вам человеческое спасибо, думаю теперь и моя выпечка будет на высоте!!!!!!!!!


    Вот честно - самые-самые!) Это я говорю, как великий экспериментатор разных рецептов данного блюда. Я вообще сосиски люблю, но понимаю, что ничего хорошего в них особо нет. Поэтому домой стараюсь их покупать редко, и всячески...

    Так зачем же, спросите вы, усложнять себе жизнь опарой, ведь такое же тесто получается и безопарным способ. А хитрость здесь в том, что если вы решили приготовить пироги или пирожки из сдобного теста с добавлением масла, маргарина, сметаны, то такая сдоба «утяжеляет» тесто, и без опары оно просто не поднимется. Для сдобных пирогов больше подходит тесто на опаре. Из безопарного дрожжевого теста также готовят пироги и пирожки, но более пресные.

    Считается, что дрожжевое тесто для пирогов очень капризное и не у всех получается с первого раза. Моя бабушка даже молилась, готовя тесто, и всегда тесто отлично поднималось, пироги были пышными и очень вкусными.

    В некоторых рецептах пирогов и булочек из слоеного теста можно встретить яйца или желтки, придающие тесту нежность и мягкость. В процессе замешивания к продуктам иногда добавляют крепкий алкоголь для обогащения вкуса и приятного аромата, в этом случае часть жидкости в рецептуре заменяется коньяком или ромом.

    Во время поста существуют ограничения по употреблению некоторых продуктов — запрещены мясные изделия, молочные продукты, жиры и яйца. На моем блоге есть подборка постных рецептов, там можно выбрать по своему вкусу. А если вам в пост захотелось пирожков, это вполне возможно. Приготовьте вкусные пирожки по рецепту батюшки Гермогена на воде без яиц и молока. К ним можно придумать и очень вкусную начинку для постных пирожков — с грибами, капустой, яблоками или вареньем.


    Тесто для пирогов секреты приготовления советы. Детальная информация.

    3. Всыпаем муку, предварительно просеянную через сито. Замешиваем некрутое тесто. Если замешиваете комбайном, будет достаточно 6-7 минут. Руками придется поработать 10-15 минут. Если тесто получается не слишком мягкое, в процессе замеса можно влить пару ложек теплого молока.





    Поэтому долго не буду лить сегодня воды, ля-ля-ля, рифмы там всякие пытаться подбирать, а просто конкретные факты излагать буду. Так мол, и так, делай так-то и так-то и будет вам оно, счастье то есть. Хочу сказать, что приготовление теста процесс творческий. Тесто любит ласку и ваши руки. Руки пекаря, самый главный ингредиент вкусного теста.







    Оставьте тесто в пищевой пленке в холодильнике на 4 часа вместе со скалкой, и за это время оно увеличится в объеме в 2 раза. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на него 250 г сливочного масла и действуйте так же, как описано в предыдущем рецепте. В данном случае будет достаточно 3 циклов раскатывания и заморозки.


    Тесто для пирогов секреты приготовления рецепты с фото. Все последние сведения на 28.10.2017 г.

    5. В отдельной посуде смешиваем соль, сахар, оставшуюся половину воды, размешиваем до растворения сахара и вбиваем яйца. Получилась жидкая смесь.





    В России к каждому торжеству пекли свой пирог. Так, когда принимали дорогих гостей, пекли каравай «хлеб-соль», на свадьбу выпекали свадебный курник. А когда в доме появлялся новорожденный, было принято угощать соседских детишек «бабкиными пирогами»- плюшками, бубликами, крендельками и витушками.








    Тесто для пирогов видео секреты приготовления. Свежая информация.




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Как сделать быстрое тесто для вкусных пирожков. Все последние сведения на 26.10.2017 г.
  • Пирог "Ягодное лукошко"
  • Рецепт песочного пирога с вишней.
  • Банановый пирог со сметанной заливкой
  • Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 январь Иранка похожая на Анджелина Джоли подробные данные. Последие сведения на 18.01.2018 г.

18 январь Ирина Евтушенко умерла причина смерти рак желудка. Главные новости сегодня 18.01.2018 г.

18 январь Ирина Аллегрова супруг полная информация. Свежий материал на 18.01.2018 г.

Топ новости